autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорум4x4

Покупка PORSCHE CAYENNE

fix | читатель
Покупка PORSCHE CAYENNE
15 августа 2008 в 10:53
Хочу купить б/у Кай. Вариантов море! Теряюсь в выборе.
Может кто-то из обладателей данного агрегата подскажет где лучше покупать б/у авто? Интересуют укр. интернет магазины и варианты пригона из заграницы (США и Европа). Реальные сроки. Может кто сталкивался?
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Re: Покупка PORSCHE CAYENNE
[Re: fix] 15 августа 2008 в 21:59
Интернет магазины по Поршам я так думаю что это утопия даже для Америки.
ids | Скандалист **
[Re: Slava_on_Marea] 16 августа 2008 в 01:12
В ответ на:

Интернет магазины по Поршам я так думаю что это утопия даже для Америки.

да ну?
Mikeee | Супер писатель! *
[Re: ids] 16 августа 2008 в 09:25
+1
я тоже каен хочу! Но у буду ждать новый вариант, обещают в 2010 году выпустить

В 2010 году Porsche собирается представить новое поколение автомобилей Cayenne. Поэтому все дизайнеры и инженеры компании сосредоточились над созданием новинки.

И вот первый снимок будущего внедорожника Cayenne, под капотом которого может расположиться один из довольно большой линейки двигателей: от дизельного и до гибридного.

Кстати, Porsche Cayenne первым из автомобилей своего класса предстанет в первой половине 2010 года, в то время как его главные соперники – новый Volkswagen Touareg выйдет в конце 209 года, а Audi Q7 вообще появится только в 2013 году.
Mikeee | Супер писатель! *
[Re: Mikeee] 16 августа 2008 в 09:29
вот еще одно фото (не знаю, которое из них достовернее, скорее всего оба неправдивые)
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
[Re: ids] 17 августа 2008 в 23:19
Ну тогда давай обсудим что есть инет магазин?
То что ты прислал это витрина максимум с возможностью забронировать то что есть у дилера.

П.С. Сразу признаюсь у меня плохой инет всё не изучил. Но почти уверен что понял правильно.
fix | читатель
[Re: Slava_on_Marea] 18 августа 2008 в 14:30
Красавчик красный Каен! Но новый будет довольно дорого стоить...
Насколько я понимаю, и-нет магазин это там, где можно выбрать, забронировать, ЗАКАЗАТЬ И КУПИТЬ.
Собссно есть куча украинских сайтов-магазинов,которые обещают пригнать из-за границы Кай дешевле чем у оф. дилеров (на 20 - 40 %) и в сравнительно короткие сроки. Вот что нашел через поисковик:эта или эта. Плюс в том, что растаможку и оформление авто, они берут на себя. Созванивался с менеджерами, обещали дать детальную информацию.
Змінено fix (14:37 18/08/2008)
Autoua.netФорум4x4

Покупка PORSCHE CAYENNE

Додаткова інформація
Модератор:

Hrust, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3521