2 Севастопольцы, через недельку поеду в Ваш город-герой+
11 июля 2003 в 22:34
буду жить у родственников на северной, не помню улицы но там кинотеатр который как бы все знают. Так собственно вопрос: где машину лучше ставить? А то я в прошлом годе пеший там был и как то меня не интересовал этот вопрос.
Re: Насколько мне известно, Севастополь - один из самых неугоняемых (+
[Re: BorisB] 13 июля 2003 в 23:36
В ответ на: буду жить у родственников на северной, не помню улицы но там кинотеатр который как бы все знают. Так собственно вопрос: где машину лучше ставить? А то я в прошлом годе пеший там был и как то меня не интересовал этот вопрос.
городов Крыма. В тупике он, выездов из города - по пальцам пересчитать можно, блокируются в момент. Будучи там в командировках, я иногда просто бросал на улице. А правильных стоянок там весьма мало, в силу геологических особенностей.
ЗЫ Это мои наблюдения и моих сотрудников, но подожди, может кто еще чего расскажет.
Re: 2 Севастопольцы, через недельку поеду в Ваш город-герой+
[Re: BorisB] 16 июля 2003 в 01:56
Карты под рукой нету, знаю одну стоянку вроде как в районе Стрелецкой бухты (там тоже есть екс-кинотеатр возле базара). Там есть стоянка наверху возле корпуса с "шариком" - какой-то институт связи, в прошлом весьма уважаемый.. Если подниматься по улице вдоль кинотеатра, то на перекрестке с (кажется) ул Вакуленчука (там еще круг с заправкой) нужно повернуть налево и затем первый поворот направо к зданиям института. В прошлом году была по 2-3грн/сутки. ЗЫ сорри за сумбурность, тоже названий улиц толком не помню. Может, севастопольцы подправят.