autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Моня | философ ****
Эвакуаторы на Подоле.
15 августа 2008 в 12:46
Прикріплені файли (0 завантажити)
Дважды за прошлую неделю ездил на Подол по делам и дважды видел одну и ту же картину. Сладкое место видать и для паркунов и для эвакаторщиков...
Только едущим по одой полосе вместо трех - не сладко...

Дважды за прошлую неделю ездил на Подол по делам и дважды видел одну и ту же картину. Сладкое место видать и для паркунов и для эвакаторщиков
rastych | патриарх **
Re: Эвакуаторы на Подоле.
[Re: Моня] 15 августа 2008 в 13:41
В ответ на:

Дважды за прошлую неделю ездил на Подол по делам и дважды видел одну и ту же картину. Сладкое место видать и для паркунов и для эвакаторщиков...
Только едущим по одой полосе вместо трех - не сладко...

что и требовалось доказать
уроды
batal | V.I.P *
[Re: Моня] 15 августа 2008 в 13:56
Да, пробку создают - кАзлы.
LOMOND | Достоевский ***
[Re: Моня] 15 августа 2008 в 13:58
мне всегда нравилась их избирательность, машину грузят на эякуляор, рядом стоят 2 таксера в зоне действия знака, так к ним гаец бежал подписывать какую-то бамашку, и ни слова не сказал что они тоже не по правилам припаркованы. Такси у нас элита, неприкасаемые.
batal | V.I.P *
[Re: LOMOND] 15 августа 2008 в 13:59
Самое обидное, они то больше всех и мешают. Вечно стоят в самом неудобном месте
shurken | IesuiT **
[Re: Моня] 15 августа 2008 в 14:17
На Волошской прям сейчас работают.
круиз | V.I.P **
[Re: LOMOND] 15 августа 2008 в 17:00
В ответ на:

мне всегда нравилась их избирательность, машину грузят на эякуляор, рядом стоят 2 таксера в зоне действия знака, так к ним гаец бежал подписывать какую-то бамашку, и ни слова не сказал что они тоже не по правилам припаркованы. Такси у нас элита, неприкасаемые.

меня этот факт недавно так достал, что я остановился и предьявил притензии менту с эвакуаторщику.это было на г.днепра возле рынка.ответ мента:тебе не всё равно?я: не всё равно.мент:выбирай каково таксёра прогнать и насколько тебе легче станет? я:всех.таксёры увидя что к ним направляется мент сразу врубили аварийки и начали разьезжаться.так что можно,было бы у желание.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 234 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 874