Дважды за прошлую неделю ездил на Подол по делам и дважды видел одну и ту же картину. Сладкое место видать и для паркунов и для эвакаторщиков... Только едущим по одой полосе вместо трех - не сладко...
В ответ на: Дважды за прошлую неделю ездил на Подол по делам и дважды видел одну и ту же картину. Сладкое место видать и для паркунов и для эвакаторщиков... Только едущим по одой полосе вместо трех - не сладко...
мне всегда нравилась их избирательность, машину грузят на эякуляор, рядом стоят 2 таксера в зоне действия знака, так к ним гаец бежал подписывать какую-то бамашку, и ни слова не сказал что они тоже не по правилам припаркованы. Такси у нас элита, неприкасаемые.
В ответ на: мне всегда нравилась их избирательность, машину грузят на эякуляор, рядом стоят 2 таксера в зоне действия знака, так к ним гаец бежал подписывать какую-то бамашку, и ни слова не сказал что они тоже не по правилам припаркованы. Такси у нас элита, неприкасаемые.
меня этот факт недавно так достал, что я остановился и предьявил притензии менту с эвакуаторщику.это было на г.днепра возле рынка.ответ мента:тебе не всё равно?я: не всё равно.мент:выбирай каково таксёра прогнать и насколько тебе легче станет? я:всех.таксёры увидя что к ним направляется мент сразу врубили аварийки и начали разьезжаться.так что можно,было бы у желание.