... очередь желающих все растет- а ХОТЬ КТО ТО получил инфу хоть какую то от предложившего УАЗики??? пральна- никто. И не получим похоже... занимайте дальше очередь
В ответ на: ... очередь желающих все растет- а ХОТЬ КТО ТО получил инфу хоть какую то от предложившего УАЗики??? пральна- никто. И не получим похоже... занимайте дальше очередь
Ну чего, я получил прайс в личку. Правда тогда, когда еще спрашивал (2 мес назад) а сейчас может человек на отдыхе, или за партией поехал, вот и не пишет. Прайс озвучивать не буду ибо он уже неактуален, наверное
У меня есть 69 66 г.в.,брал три года назад за 450.Если такой агрегат брать для ежедневного пользования-караул,а если в удовольствие по говнам полазить изредко,то вполне нормально.
Фууух... Тока вернулись с села. Собирали грибы!... за день 30км пеш.ком находили... Вопчем НЕОБХОДИМ УАЗ Буханка(таблэтка) и т.п. т.к. нужен салон\габажнег Антиресует б.п. по говнам с отличным кузовом! ЗА ценой НЕ ПОСТОИМ!!!! можно и в личку!
Кого реально интересует написали в личку. Уже 3 набралось. Если у кого есть интерес- просьба озвучить таксказать желаемую\предпочтительную комплектацию опять таки в Личку.
Почему стеб-то? Меня например вполне конкретно гложет мысль о приобретении чего-нибудь дешевого танкообразного исключительно для рыбалки и прочих безобразий. Сколько я готов за это заплатить - пока не знаю сам, посему хотел для начала выяснить предложение и определиться со спросом.
Особенно если тут звучало, что "есть УАЗов много и недорого" - хотю хоть примерно знать чего и какое есть и почем за него просят.
Почему стеб-то? Меня например вполне конкретно гложет мысль о приобретении чего-нибудь дешевого танкообразного исключительно для рыбалки и прочих безобразий. Сколько я готов за это заплатить - пока не знаю сам, посему хотел для начала выяснить предложение и определиться со спросом.
Особенно если тут звучало, что "есть УАЗов много и недорого" - хотю хоть примерно знать чего и какое есть и почем за него просят.
+1 для "па грыбы" и рыбалки почему не взять ЗЫ отписал в личку
Граждоне, дабы не тревожить никаво понапрасну и не тратить в холостую ничьего времени уточняю- Будет инфа- маякну тут. Тогда и поднимем заново вопрос. Это я к тому, что в личку накидали стока, шо я задолбусь потом всё сортировать )