autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
pokemon | я - девочка *
Хеллбой 2
15 августа 2008 в 13:50
фильм мега крут и красив. Ужасно напоминает стилем Лабиринт Фавна, что в принципе ожидаемо.
советую любителям сказок и комиксов:)
Жаль только, что третья часть выйдет только после того, как режиссер снимет Хоббита. Ждать долго.

Рецензия здесь
http://www.kinokadr.ru/articles/2008/07/20/hellboy2.shtml

а вот какие там существа
Змінено pokemon (13:58 15/08/2008)
Mirra | Достоевский ***
Re: Хеллбой 2
[Re: pokemon] 15 августа 2008 в 14:08
мдя... о вкусах не спорят. После 30 минут нечеловечсеских мучений от просмотра все таки сказала сыну "Масик, ты не против если мама, пока ты смотришь пойдет попьет кофе" Ну и Зачем тратится на озвучку и дубляж диалогов? Настолько все примитивно что можно только поражать компьютерными эффектами и все ИМХО
pokemon | я - девочка *
[Re: Mirra] 15 августа 2008 в 14:39
Ну каждому свое, кому то и Бетмен не нравится и Город Греха нехорош
Cartman | V.I.P ***
[Re: pokemon] 15 августа 2008 в 14:54
В ответ на:

Ну каждому свое, кому то и Бетмен не нравится и Город Греха нехорош

Мне Бетмен нравится, а Город Греха нехорош
pokemon | я - девочка *
[Re: Cartman] 15 августа 2008 в 15:02
В ответ на:

а какой Бетмен? Новый мне не нравится, а старые фильмы с николсоном, Шварценеггером, Клуни и т.д - это конечно прелесть
Cartman | V.I.P ***
[Re: pokemon] 15 августа 2008 в 15:26
В ответ на:

В ответ на:

а какой Бетмен? Новый мне не нравится, а старые фильмы с николсоном, Шварценеггером, Клуни и т.д - это конечно прелесть

Онис, онис. Правда сам Клуни в роли Бетмена, как-то не пошел, но в целом фильмы ничче. Лучче Китона Бетмена сложно найти, ИМХО.
pokemon | я - девочка *
[Re: Cartman] 15 августа 2008 в 16:27
В ответ на:

Онис, онис. Правда сам Клуни в роли Бетмена, как-то не пошел, но в целом фильмы ничче. Лучче Китона Бетмена сложно найти, ИМХО.

А кто на ваш взгляд лучший [*****]? Долго считала, что Николсон зе бест, но и Денни де Вито -человек -пингвин хорош и Шварц в роли ледяного, но трогательного злодея просто прекрасен
Cartman | V.I.P ***
[Re: pokemon] 15 августа 2008 в 16:42
В ответ на:

В ответ на:

А кто на ваш взгляд лучший [*****]? Долго считала, что Николсон зе бест, но и Денни де Вито -человек -пингвин хорош и Шварц в роли ледяного, но трогательного злодея просто прекрасен

Шварц супер, stay chill, freeze well! Николсон без комментариев, классика, но больше всего мне понравился Томми Ли Джонс, просто мега.
TANUKI | Достоевский **
[Re: Cartman] 15 августа 2008 в 17:08
В ответ на:

а Город Греха нехорош

ну нифига себе заявочки Отличный фильмец, что тебе не понравилось интересно:) снять мега-стильно и концептуально!
Cartman | V.I.P ***
[Re: TANUKI] 15 августа 2008 в 17:27
В ответ на:

В ответ на:

а Город Греха нехорош

ну нифига себе заявочки Отличный фильмец, что тебе не понравилось интересно:) снять мега-стильно и концептуально!

Этим и не понравился, чересчур стильно и концептуально А по существу, не люблю фильмы ни о чем.
pokemon | я - девочка *
[Re: Cartman] 15 августа 2008 в 17:45
В ответ на:

Этим и не понравился, чересчур стильно и концептуально А по существу, не люблю фильмы ни о чем.

Там было немножко про любовь
THOR | Достоевский ***
[Re: pokemon] 15 августа 2008 в 18:12
С третьего раза досмотрел - постоянно засыпал! Не понравился, как-то скучно и нудно, затянуто и тупо .
Понравились только спец.эффекты.
З.Ы. А "город грехов" - СУПЕР!!!!
Cartman | V.I.P ***
[Re: pokemon] 15 августа 2008 в 23:50
В ответ на:

фильм мега крут и красив. Ужасно напоминает стилем Лабиринт Фавна, что в принципе ожидаемо.

Вот только что досмотрел (появился в двд качестве). Очень неплохо, получился даже не хуже первой части. Таки ждем третью
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1565