Не знаю как к клиентам, но если к "чужим" такое отношение, то представляю как к своим... Пару раз пользовался пополнением нескольких карточных счетов разных других банков - отнеслись как к родному! Ну, тока, разве, кофи не дали.
оформял карточку на жену! я на ее документы! офрмил все доки! ДАЛИ ИХ С СОБОЙ ДОМОЙ ЧТОБ ЖЕНА ПОДПИСАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я привез обратно! четко быстро все что просил всегда шли на встречу!!!!!!! дальше просмотрим как и что!
Таки был я в ВАБе посмотрел что 15 минутный перерыв, поцеловал замок и поехал открыл депозит в, привычном мне, Надрбанке. Благо на Осокорках этих банков, как парикмахерских
В ответ на: Таки был я в ВАБе посмотрел что 15 минутный перерыв, поцеловал замок и поехал открыл депозит в, привычном мне, Надрбанке. Благо на Осокорках этих банков, как парикмахерских
Был клиентом около двух лет в начале тысячелетия, несколько людей знаю кому этот банк нравится. Мне он не по душе - не мое. Когда бывал там, всегда на подобные "нюансы" натыкался.
В ответ на: Вот так и я. Не судьба Слава, ты вернулся!
Да. Я "вышел из интернета" и сел в автомобиль в начале лета 2007г и соответственно, с тех пор вернулся сюда на этот сайт - постоянно посещаю, потомучто снова актуально стало знать дорожные ситуации и прочие моменты при использовании автомобиля. Даже думаю на сходку сходить, но там наверно меня никто не знает. А вобще надо хотя бы в "узком кругу" встретиться попить кофейку, как в старые добрые времена.
У меня там зарплатная карточка. И хороше что есть авто, иногда приходиться объезжать по несколько банкоматов , чтобы найти рабочий. И почти все отделения не работают по выходным и после 18:00. В общем не доволен.