Двигаюсь где то со скоростью 50-60км/ч по дороге в городской черте что идет по окраине нашего городишки.
Догоняю медленно едущий впереди убитый опель но не обгоняю тк там поворот налево и не видно что к чему. Выехав на прямой участок смотрю что никого на встречке и сзади нет включаю поворотник иду на обгон. Когда уже проехав практически это чудо слышу сзади хлопок. Удара не почувствовал. Вообщем пока я смотрел в зеркала и понял что енто чудо в меня повернуло только потом я останавилси. Удар пришелся в район заднего правого колеса. Не сколько удар а так царапины и оторван уголок бампера. См фото. Парниша за рулем был без прав. Его иму выдали только на следующий день! Машина без правого переднего крыла и переднего бампера. Состояние по его же словам просто убитейшее! ГОшки нет! Сам оно студент. У него разбит тока повортник. Который он по его словам включил аш за 50-75 метров. Самое хреновое что какойто левый свидетель нарисовалси.
На вопрос о том куда он поворачивал он ответить неможет тк грит я тя не видел! Странно 2.5 тонны веса которые практическо его обогнали он не видел и не слышал!
Сначла он предлагал сам все сделать но тк я не знал что по чем будет и скоко то вызвали ГАИ. Убытки не большие как потом оценили работы и смысла связыватся с страховой нет.
Поэтому хотлеось бы от него получить компенсацию. Хотя предварительно нам шьют обоюдку.
Что скажете?
Змінено -JK- (15:49 15/08/2008)