autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Обсудим ка тему с сидениями

Scorpakitsch | приверженец ****
12 июля 2003 в 00:56
Вот думаю к весне салон себе поменять, но стал перед делемой: я хочу кожу, фордовскую родную кожу. Раньше не любил кожанные сидения ездил на всяких там бмв,ауди,шкода,крайслер, а вот проехал на коже (фордовской) и понравилась. Однако Sierrich показал мне Ghia в велюре, мне тоже понравились. Вот теперь перед делемой.
ЗЫ. Мож заодно кто приблизительные цены знает на кожу( без элетроприводов) и на Гиа ( без электроприводов.)Заранее спасибо
Sierrich | приверженец ****
Re: Обсудим ка тему с сидениями
[Re: Scorpakitsch] 12 июля 2003 в 02:23
Гы! Кумэ! Кожу найти ешо нада!
TimOnFord | СуперСтар ****
А я вот все рекару хочу... (+)
[Re: Scorpakitsch] 12 июля 2003 в 05:14
Причем пофиг какую - мне в ней любой очень удобно и уютно.
А у Максовых ребят вроде нет... Или есть, Макс?

В ответ на:

Вот думаю к весне салон себе поменять, но стал перед дилеммой: я хочу кожу, фордовскую родную кожу. Раньше не любил кожанные сидения ездил на всяких там бмв,ауди,шкода,крайслер, а вот проехал на коже (фордовской) и понравилась. Однако Sierrich показал мне Ghia в велюре, мне тоже понравились. Вот теперь перед делемой.
ЗЫ. Мож заодно кто приблизительные цены знает на кожу( без элетроприводов) и на Гиа ( без электроприводов.)Заранее спасибо

Знаешь - за кожу разборщики рядат конкретно в Киеве. Салон ну никак не дешевле 200
обычно, а иначе он такой что ты его не захочешь.
Велюр же Скорповый как по мне несколько на любителя - уж очень они широкие как для
меня. Но это только для меня. По ценам в сотку наверняка уложишься за весь салон
с картами и т.п.

MadMax | IesuiT ***
рекары говоришь ..... (+)
[Re: TimOnFord] 12 июля 2003 в 05:44
удобные для тебя .... для меня вот всетаки узковаты ....
так что я опять в поиске ... ну ты понял , вот если попадутся широкие, но с нормальной боковой ( видел раз такие на Гие 94 года ) то все решаемо ... родную кожу не хочу, если кожу , то дклать в автостиле ( тот что над хамером ), с перфорацией ... что коечто не потело
Угу... Что-то все плохо сегодня. (+)
[Re: MadMax] 12 июля 2003 в 06:43
С утра конкретно потек бак. Завез товарища к мастеру и узрел нехилую лужу под
машиной. Разделся - полез. По сварке толстой трубки на насос к баку где-то дырочка -
как шланг не натягивай, течет... Намазал мылом - перестало. Выдернул болтик из
второй обратки (помнишь - что воняла в салон) для того чтоб давление не набиралось
и порулил.
Начал сволочь подклинивать на горячую клапан ХХ - поднимает скотина обороты до 1500
а потом (если сильно нагреется) и до 2000. Задолбали они меня - пойду поищу по разборкам
приличный и куплю.
Аммо блин так и не поставил, да еще простудился где-то...
Не мой день, короче, аж совсем.

В ответ на:

удобные для тебя .... для меня вот всетаки узковаты ....
так что я опять в поиске ... ну ты понял , вот если попадутся широкие, но с нормальной боковой ( видел раз такие на Гие 94 года ) то все решаемо ... родную кожу не хочу, если кожу , то дклать в автостиле ( тот что над хамером ), с перфорацией ... что коечто не потело

+++Гмм... Это обнадеживает А кожу я где-то видел красивую - но не могу вспомнить...
Жип, что-ли какой типа Х5? Тут важен принцип...

Да - как замазал мылом бак - средний расход немедленно начал рости и уже (за 40 км) вырос
почти на литр до 11.4. Интересно - к чему бы это?
MadMax | IesuiT ***
ХМ .... прро расход (+)
[Re: TimOnFord] 12 июля 2003 в 06:54
как замазал мылом бак - средний расход немедленно начал рости и уже (за 40 км) вырос
---- не к вентиляции ли бака , мож потому и течет ...
Re: ХМ .... прро расход (+)
[Re: MadMax] 12 июля 2003 в 07:13
В ответ на:

как замазал мылом бак - средний расход немедленно начал рости и уже (за 40 км) вырос
---- не к вентиляции ли бака , мож потому и течет ...

Давление там таки да набиралось. Видимо - вместо сапуна в этих баках пользуется
угольный фильтр под капотом. Придется видимо его обратно поставить чтоб бензином
в салон не воняло.

Но какое это может иметь отношение к расходу?
Я не могу найти рационального обьяснения...

Через эту дырочку оно могло подсасывать воздух в насос с бензином... Неужели так лучше?

Scorpakitsch | приверженец ****
Re:Я сненько +
[Re: Scorpakitsch] 14 июля 2003 в 16:12
Велюр у меня сейчас стоит, поэтому хочется кожу. 200 у.е. это конечно цена, нуно начинать копить, спасибо всем кто отозвался.

ЗЫ Однозначно теперь кожу возьму, вот бы гиа найти в коже
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 904