В ответ на: сразу вопрос - че ж вы такую то лялю продаете?
говорит иномарку хочет. Смотреть это само собой. По телефону хороше себя вел. Сразу сказал, что из проблем - нужно выжимное поменять. Ну это относительно мелочь. Я б конечно такой, что 3000 и хватит:)
так в том то и вопрос - чего капиталил машину, если ездить на ней не собирался? выжимной тоже поменять непросто, снять поствить коробку - 280 гривен (по крайней меру нас берут столько) - а без снятия коробки к нему не доберешься
у нас 150 стоит) был на рынке. 87год - 5000!!! хорошее состояние. Родная хорошая краска 90-4800 - покрашена сверху, скол на стекле, титаны. это на первый взгляд
В ответ на: у нас 150 стоит) был на рынке. 87год - 5000!!! хорошее состояние. Родная хорошая краска 90-4800 - покрашена сверху, скол на стекле, титаны. это на первый взгляд
скока? 5000? та ну нафиг! доложить еще 3500 и взять новую, с электростелоподъемниками, евроторпедой, и регулируемой рулевой колонкой
я в конце прошлого года продал свою 2108 1990 г.в. за 3300, дисков, мафона не было. правда в 2006 году делал замену колец в двигателе, в 2007 - антикор днища, капремонт ходовой. делал для себя хотя и знал что буду авто продавать. купил машину в 2006 за 3000, продал за 3300
В ответ на:
Противотуманки Сигнализация Тонировка Центральный замок
так что мое мнение - в любом случае натрахаетесь с машиной будь здоров, годы берут свое за эти деньги брать можно при условии что кузов реально в хорошем состоянии. киевлянчегов не слушай, вазофобов тоже
По своему опыту скажу: В прошлом году тоже взял весьма хорошо сохранившуюся и ухоженную девятку в родной краске с небольшим пробегом (88 года). За год (около 33 тысяч пробега) особых проблем не было. Патрубки всякие, кран отопителя, шоколадка в генераторе, глушак, сальник в коробке, шаровые, колодки, ручник... Но это все фигня и денег совсем немного стоит. самое главное состояние кузова! У меня и по сей день варить НИЧЕГО не надо, весь металл живой, НО!!! состояние РОДНОЙ краски уже совсем далеко от состояния "хорошая защита от ржавчины". Вывод - подготовка и покраска в этом году (предстоит в сентябре). А это тоже деньги. Я бы очень внимательно смотрел на состояние кузова, т.к. если арки варить, то обязательно есть еще не мало ржавчины/гнили там, где ее невооруженным взглядом не видно.
Не лишнее принять к сведению то, что после развала СССР отечественные заводы долго клепали под видом автомобилей совершенное г-но . Конечно не вся продукция была так плоха (первое время оставались на складах комплектующие изготовленные еще при союзе), но добрая половина. Взять хоть бы АЗЛК-2141 основная масса этих пепелацев была выпущена после 1990 года- найдите сейчас хоть один живой.