autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Finkel | Достоевский ****
Re: жара в квартире
[Re: Леший] 18 августа 2008 в 10:53
В ответ на:

В ответ на:

возможно мы портим свой кондей, но детский сон и здоровье дороже. т.к. спим с закрытой дверью - спим при включенном кондее и открытом окне...
как только стали так выходить из положения - все стали спать спокойней

похрен кондей, вы потрите себя. в вашем случае в воздухе образуется конденсат и вы все дышите влажным воздухом, что очень хреново для легких

папаша, не путайте карты кондей воздух сушит, это первое. второе - когда за окном +27 (ночью), а в комнате +25, то где взяться конденсату?
UA | IesuiT **
Re: жара в квартире
[Re: alex_b] 18 августа 2008 в 19:01
В ответ на:

По поводу запаха. Из моих наблюдений.
Химический запах в долгое время непроветренной кондиционированной комнате может появляться, если в комнате есть такие источники вредных веществ, как системные блоки, мониторы, новая (до 2-х лет) мебель из ДСП, плазмы, телевизоры, старые перьевые подушки и пр.
Может я и не прав в своих выводах, но это я подметил при работе в офисах, где именно такого добра навалом А при выключенном кондее эти химзапахи практически не ощущаются. Я думаю, что возможно это происходит из-за того, что кондей старательно и равномерно перемешивает весь воздух по замкнутому обьему помещения. А если устраивать раза три в день проветривание, то все ОК.

воняет именно струя воздуха из кондея (особенно при включении сразу)
Autoua.netФорумДіти

жара в квартире (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1991