autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

И опять подход к информации! (ДТП с пешеходами.) (6/6)

Alexsus | Ленивый кошак ***
Re: И снова здравствуйте!
[Re: vvlaw] 17 августа 2008 в 22:15
В ответ на:

А речь о конкретном случае! И кроме того, ПДД не конкретизируют способо, которым нужно убедиться в безопасности маневрирования или, в данном случае, перехода. И скорости другого транспортного средства тоже. Потому тут судить нужно только по факту: есть помеха - значит, необходимых мер не принял...
Ну а что у нас сплошь и рядом свидетели называют несусветную скорость, не имеющую ничего общего с реальной, - так это давний и больной вопрос...

Ну вот так и получается: начал переходить - помехи не было, только до середины дотопал и "Камаз" за 200км\ч вжжжик...
elia | и.о. пользователя ***
[Re: vvlaw] 17 августа 2008 в 22:41
В ответ на:

Так в данном случае он не "вместо столба" завалил, ни в коем случае. Ибо столбов на проезжей части, тем более перемещающихся, не бывает! Не говоря уже о том, откуда данные о скорости, на основании которых Вы его так характеризуете...

Изучал фоты на НТВ - так и не увидел следов ДТП однозначно на дороге. Ну да я не провидец - всего лишь созерцатель
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 17 августа 2008 в 23:02
В ответ на:

P.S. По сути, я так понимаю, возразить нечего?

По сути - Haloperidol 10 mg в/м 3 раза в день
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Alexsus] 18 августа 2008 в 21:57
В ответ на:

В ответ на:

А речь о конкретном случае! И кроме того, ПДД не конкретизируют способо, которым нужно убедиться в безопасности маневрирования или, в данном случае, перехода. И скорости другого транспортного средства тоже. Потому тут судить нужно только по факту: есть помеха - значит, необходимых мер не принял...
Ну а что у нас сплошь и рядом свидетели называют несусветную скорость, не имеющую ничего общего с реальной, - так это давний и больной вопрос...

Ну вот так и получается: начал переходить - помехи не было, только до середины дотопал и "Камаз" за 200км\ч вжжжик...

Некорректная постановка вопроса. Это не ему помеха есть или нет, это он сам создаёт помеху. И исходя из ПДД, извиняющих причин для этого нет. Тем более, учитывая вообще запрет такого перехода в данном случае.
[Re: elia] 18 августа 2008 в 21:58
В ответ на:

В ответ на:

Так в данном случае он не "вместо столба" завалил, ни в коем случае. Ибо столбов на проезжей части, тем более перемещающихся, не бывает! Не говоря уже о том, откуда данные о скорости, на основании которых Вы его так характеризуете...

Изучал фоты на НТВ - так и не увидел следов ДТП однозначно на дороге. Ну да я не провидец - всего лишь созерцатель

См. по моей ссылке, там чётко видны следы именно на проезжей части.
[Re: spd] 18 августа 2008 в 21:59
Как всегда, ни на что лучшее тебя не хватает.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: vvlaw] 19 августа 2008 в 00:47
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

См. по моей ссылке, там чётко видны следы именно на проезжей части.

А я куда смотрел? Хотя может быть проблема в том, что не умею высасывать недостающий материал из имеющегося
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

И опять подход к информации! (ДТП с пешеходами.) (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2467