В ответ на: 15.08.2008 У ДТП на Львівщині загинуло троє людей
Вчора о 12:30 на 611 км автодороги Київ - Чоп, рухаючись в напрямку м. Львова, водій автомобіля "ВАЗ 2104", під час виконання маневру обгону, скоїв зіткнення з автомобілем "КАМАЗ" з причепом, який рухався в зустрічному напрямку. Після зіткнення, некерований автомобіль "ВАЗ", продовживши рух зіткнувся з автомобілем "IVECO MAGIRUS", з причепом, під керуванням громадянина Чехії, який рухався в попутному напрямку. Унаслідок цієї автопригоди водій та двоє пасажирів автомобіля "ВАЗ" від отриманих травм загинули на місці події.
Сегодня мне стали известны подробности об этом ДТП
Все трое погибших - жители моего родного города Стрыя. Водителем четверки был таксист, двое погибших - пассажирами. Они взяли такси во Львов, чтобы кого-то встретить на львовском вокзале (скорее всего, с отдыха). Такси из Стрыя во Львов весьма дорогое, ибо это 70 км. Между городами есть частое и регулярное сообщение по железной дороге, маршрутками. То есть, встречающие спешили, поэтому и взяли такси. Водитель был рад заказу, и сразу же погнал. Ехал он недолго - разбились за несколько километров от Стрыя. Там дорога - по одной полосе в каждую сторону. По показаниям очевидцев - ехали на очень большой скорости. Руки-ноги пришлось собирать за 100 метров от места ДТП.
Такой факт: совсем недавно упразднили стационарные посты ГАИ. Около выезда со Стрыя был большой пост (еще с советских времен там стоит. Пережыл множество закрытий и открытий) ГАИ, который все водители уже знали, и ехали около него 50 кмч (знак). Как только пост сняли - при выезде со Стрыя начинается драйв. Судьба распорядилась так, что они разбились около поста.
Сьогодні на тій же трасу за Солонкою чудо на Логані з заправки виїжджало, не пропустила газель. не знаю, що з пасажирами логана, але він більше не буде їздити.
В ответ на: Такой факт: совсем недавно упразднили стационарные посты ГАИ. Около выезда со Стрыя был большой пост (еще с советских времен там стоит. Пережыл множество закрытий и открытий) ГАИ, который все водители уже знали, и ехали около него 50 кмч (знак). Как только пост сняли - при выезде со Стрыя начинается драйв. Судьба распорядилась так, что они разбились около поста.
Ну началсп драйв за постом и проехалип чуть дальше. Это штото меняет?