autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пробке на подъезде к Вышгороду со стороны Хотяновки (4/4)

OxiD | V.I.P ***
Re: Пробке на подъезде к Вышгороду со стороны Хотяновки
[Re: Mexx] 19 августа 2008 в 10:05
В ответ на:

гыгыгы
не тулили - потому что друзья, а друзья, в отличе от вас - не недооценивают возможжности собственной полиции и боятся штрафов )))))))) рефлекс - как у собаки павлова) не более)

аналогичное гыгы: у них рефлексы не боязни штрафов, а это из серии неприлично, как [*****] в городе посреди оживленной улицы.
чет на скоростной скоростной режим глаза закрываются без особых угрызений совести
dms | важничающий писатель ***
[Re: Mexx] 19 августа 2008 в 16:37
Рефлекс - как у собаки Павлова? очень хорошо и правильно.
Жаль, что у некоторых наших граждан даже на рефлекс мозгов не хватает. Разьве нет? 99% времени проводят на проезжей части, тут уж не только у собаки Павлова - у таракана выработается рефлекс. Ан нет - как только есть возможность - сразу сползают с трассы на обочину или на встречку, еще и оправдания себе находят. Таки хуже тараканов, однако.
dms | важничающий писатель ***
[Re: Vovkaa] 19 августа 2008 в 16:42
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ну или совсем из детсадовского - "почему вася не спит, а я должен?"

уловила суть гыы.

Да, да...а теперь попробуйте уловить еще такую суть: "Вася не спит и мешает спать тебе"....Уловили?

Боюсь, что нет. Ибо Викуся вроде из тех, кто именно в Осещине-Хотяновке любит ездить по обочине. Я не ошибся?
Ali(UA) | опытный писатель **
[Re: Mexx] 19 августа 2008 в 17:34
В ответ на:

В ответ на:

то есть когда всё общество начнёт думать исключительно о себе, совершенно игнорируя других людей и совершая поступки исключительно для себя, хоть это будет и в ущерб окружающим тогда и наступит гармония и идиллия ?

гармония наступит тогда, когда каждый для себя найдет гармонию , с самим собой и с окружающим миром
а пока каждый будет больше интересоваться происходящим в соседнем огороде, чем у себя в душе - дила не будэ

Кстати про огород. дача, сосед. приежжает и любит врубить ХитФМ на полную из своего тарантаса. 6 соток участки, стандартные.

по Вашей логике, нужно искать гармонию и любить хитфм, и то что слушает сосед? или купить колонки подешевле но помощнее на радиорынке, и врубить ему допустим классику, чтоб у него ушки порвало?

я не меломан совсем, не подумайте, из городу выежжаю чтоб от людвы отдохнуть
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Mexx] 25 августа 2008 в 16:23
В ответ на:

В ответ на:

А он - просто реализовывал в меру своих скромных сил свое право "спустить пар" - просто у него именно ТАКОЙ способ (у других - медитация там или мордобитие какое...)

да нет, он не пар спускал, а другим откровенно пакостил ))) вот и вся разница типо чего я с ребенком стою (а чего он с ребенком стоит???) а он сцуко едет

В который раз поражаюсь твоей непробиваемой способности делать "логичные" выводы.

А почему это он делал кому-то пакости, я же считаю, что он помогал нормальным людям проехать побыстрее, мешая всяким сексуальным извращенцам.

P.S Кстати, пользуясь возможностью раздавить таракана ты не беспокоишься о своей карме???

P.P.S В очередной раз убеждаюсь, что у тебя вызывают осуждения люди живущие не по принципу "целуй попу тем, кто выше, гадь на тех кто ниже".
Змінено Traveler (16:25 25/08/2008)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пробке на подъезде к Вышгороду со стороны Хотяновки (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2498