autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ford-Noks | **
Для FORD (USA) (+)
13 июля 2003 в 06:22
++1/Как называется место проживания в Форосе?

Прямо в посёлке Форос я и жил. Там Санаторий, детский лагерь, 3 или 4 9-этажки и наверное с десяток 5-этажок. Я был в санатории.

++2/Скока это стоит?
В санатории сейчас в июле-августе 300 грн. в сутки с человека. Если частный сектор, то 1-комн. квартира 15-20 долл., за комнату 10 долл. Во всяком случае, этот так сейчас.

++3/Какие там условия?
В санатории хорошие: откормиться можно а ля колобок, при желании, номер большой, ванна, телевизор, холодильник, хотя по процедурам и лечению норовят поменьше назначить бесплатного (а за что 300 платишь, не понятно) а если ещё чего желаешь, то плати. В частном секторе условия как частном секторе: вода по расписанию, питайся, как хочешь. Многие "дикари" ходят в столовую санатория, там шведский стол и остаётся полно еды. Видать с администратором договариваются.

++4/Как там с паркингом автомобиля?
На санаторской стоянке 12 грн/сутки, по частникам 10 грн/сутки - почти стандарт по побережью.

++5/Есть ли в Крыму эвакуатор, на случай бездвижения?
??? Уж чего не знаю, то и врать не буду.

++6/Вы ехали через Армянск?
Неа, поездом, через Харьков.

++7/Как там мобильная связь до Симферополя?
Да вроде УМС работает почти везде, где надо, даже на плато ходили и там достаёт.

++8/Где безопасно заправляться?
Не могу сказать

++9/Заправки ТНК существуют?
На пути от Севастополя до Форосу видел Лукойл, ТНК не видел. В Севастополе ТНК прямо возле вокзалов внизу. Цена 95-го на Лукойла на трассе 2-00, В Севастополе 2-05.

++Спасиба за ответы.
Если что, спрашай, что знаю, распишу подробнее.
FORD (USA) | опытный писатель **
Прочитал и сохранил
[Re: Ford-Noks] 13 июля 2003 в 19:35
Картина теперь более ясная, но честно говоря поразила жадность аборигенов в этой инфе:
"В санатории сейчас в июле-августе 300 грн. в сутки с человека" и

"На санаторской стоянке 12 грн/сутки," .Видно им сильно нужны деньги. И шо много желающих платить стока за холодное Черное Море?
Ford-Noks | **
Re: Прочитал и сохранил
[Re: FORD (USA)] 14 июля 2003 в 15:47
санаторий практически полон. Не меньше половины - из России (а 1/4 наверняка из Москвы). Дорого, потому как они все налоги платят, а частный сектор, ясно нет. Просто стоимость и тот сервис и лечение неадекватны, как на мой взгляд.
macman | Достоевский **
10 дней - 500 баксов????
[Re: Ford-Noks] 14 июля 2003 в 17:23
та нунафик. лучше в Болгарию или Турцию съездить
(правда, тут же санаторий)
Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 764