autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Покупаться съездили (о борьбе с ветрянными мельницами) (7/7)

vitoking | Супер писатель! ***
Re: Покупаться съездили (о борьбе с ветрянными мельницами)
[Re: elia] 23 августа 2008 в 21:23
еще числа так 3-го тянулся той же дорогой в пробке и видел сзади в зеркало реношку клио, которая пыталась загородить собой обочину. может ты там каждую неделю? к сожалению, в помощь реношке на обочину заграждением вылезти я не решился, но с обочины и со встречки никого не впускал. был один даже ТЛК из новых, которому перекрыл въезд со встречки, так тот культурный, даже не посигналил. так и стоял косясь фарами мне в бочину.
правда, вот после таких экстримов иногда задумываешься: а ради чего? вот ради чего ты тормозил обочину? ради чего я не пускал с обочины в ряд? ведь это мало кого исправит и мало что изменит... хотя в следующий раз я тоже не буду пускать...
elia | и.о. пользователя ***
[Re: vitoking] 23 августа 2008 в 22:12
у меня не Renault
я там стараюсь на машине никогда не появляться
Paul_T | Достоевский **
[Re: vitoking] 27 августа 2008 в 13:25
В ответ на:

...ведь это мало кого исправит и мало что изменит... хотя в следующий раз я тоже не буду пускать...

Не хотелось апать тему, но не сдержался...

Если таких как ты будет больше - есть надежда, что тот же ТЛК в какой-то очередной раз обломается гонять пыль по обочине и больше туде не полезет. И если увидишь где-то там, перед плотиной, и мою девятку - знай ты не один.
Правда, я вдоль моря езжу...
vitoking | Супер писатель! ***
[Re: Paul_T] 27 августа 2008 в 13:51
В ответ на:

Правда, я вдоль моря езжу...

тех, кто вдоль моря, я пускаю со второстепенной в пробке правда попадаются такие товарищи, которые только делают вид, что они вдоль моря
Paul_T | Достоевский **
[Re: vitoking] 27 августа 2008 в 16:49
угу. Но и среди тех, кто действительно вдоль моря, тоже хватает тех, которые делают вид... Если бы не бетонный парапет - по морю б ездили...
Autoua.netФорумAutoua форум

Покупаться съездили (о борьбе с ветрянными мельницами) (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7868