autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alexandr | RTW **
про перевозки
17 августа 2008 в 22:01
вот случайно на сайт наткнулся della.ua. Так тут заказов на перевозки валом. Это перевозчиков так не хватает?
LasVegas | Достоевский ***
Re: про перевозки
[Re: Alexandr] 17 августа 2008 в 23:42
Перевозчиков хватает. Просто есть проблема несправедливой оплаты за услуги перевозки...Хотя у нас типа рынок и всё такое, так что наверное забираю свои слова назад.
Asstra | Достоевский **
[Re: Alexandr] 18 августа 2008 в 06:53
Не читай больше такого на ночь.
Уважающие себя перевозчики обращаются в деллу в самый хреновый момент жизни. Потому как нормально клиента там не найти. Все мои злостные неплательщики за 2006-2007 год - именно отттуда.
Часто туда забрасывают несуществующий груз якобы по хорошей цене - только для того чтобы иметь шквал звонков о перевозчиков и познакомится с ними поближе, чтобы потом в случае действительной необходимости в перевозке долго транспортную компанию не искать......
короче, я долго могу трепаться на эту тему...
spd | IesuiT **
[Re: Asstra] 18 августа 2008 в 07:31
В ответ на:

долго могу трепаться на эту тему

А смысл? На форуме Ларди народ уже несколько лет баяны рвет
У меня несколько раз машина пустая из Крыма или Донецка до Киева доезжала, так ИМХО выгоднее, чем по их расценкам что-то возить
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Asstra] 18 августа 2008 в 10:14
Мы на Ларди всегда себе находим машинку или попутную часть машинки быстро и успешно. Что по Украине,что их Италии или Венгрии. ЗЫ Мы всегда платим как договаривались без подлян.
Alexandr | RTW **
[Re: Asstra] 18 августа 2008 в 10:18
понял камрады. спасибо. А то ж я и думаю, что то тут не то:)
ed_ | V.I.P **
[Re: spd] 18 августа 2008 в 10:55
В ответ на:

выгоднее, чем по их расценкам что-то возить

в чем выгода?
в том что пусть хоть и частично не отбил свои расходы

или типа моральная травма от занижения самооценки...

з.ы.
никада не мог понять такого подхода к бузинессу, типа если я чето кадато сделал дешевле чем хотелось бы, то уже никада не смогу ответить НЕД...
spd | IesuiT **
[Re: ed_] 18 августа 2008 в 11:29
В ответ на:

или типа моральная травма от занижения самооценки...

Эк ты загнул
Все намного проще. Предложения типа "попутный груз" далеко не всегда не стОят того времени, которое было бы на них потрачено. Мне было выгоднее быстрее доехать до Киева.
Alexandr | RTW **
[Re: spd] 18 августа 2008 в 11:41
это все такие сайты работают не совсем честно? просто интересно, где человек на грузовике ищет себе груз
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: Alexandr] 18 августа 2008 в 12:01
В ответ на:

это все такие сайты работают не совсем честно? просто интересно, где человек на грузовике ищет себе груз

да ерунда это все. Мы регулярно размещаем заявки с грузами на таких сайтах и прозваниваем перевозчиков, разместивших заявки с транспортом, и все нормально. И работаем так очень давно. Постоянных перевозчиков (одного) у нас нет. Просто есть много, с которыми мы уже имели дело, есть несколько, с которыми возили груз не один десяток раз...
spd | IesuiT **
[Re: Alexandr] 18 августа 2008 в 12:11
Сайты информационные, с них взятки гладки... А работают по-разному - реклама, связи и т.п.
D_V_M | энтузиаст **
[Re: Asstra] 18 августа 2008 в 14:01
В ответ на:

Уважающие себя перевозчики обращаются в деллу в самый хреновый момент жизни. Потому как нормально клиента там не найти. Все мои злостные неплательщики за 2006-2007 год - именно отттуда.

Ну не знаю, у меня, например, когда размещаю там (или на других подобных сайтах) заявку,звонков действительного много, не думаю, что это все звонят неуважающие себя перевозчики.
Мы работаем с несколькими перевозчиками более-менее постоянно, но бывают ситуации, когда либо машины на ремонте, либо шофер уехал за визами, либо просто заняты все машины. В таком случае мне намного проще чем обзванивать всех разместить там заявку и потом просто выбрать либо кто быстрее позвонит, либо кто-то дешевле согласится поехать. А цену мы всегда предлагаем среднюю по рынку, какая разница кому платить?
И платим мы всегда в оговоренные сроки, так что ИМХО очень полезный сайт.
valdex | чужой ***
[Re: Asstra] 18 августа 2008 в 20:47
Перевозчики, но не отправители, грузов хватает, но кто-ж по 3 рубля-то повезет, и ничего, развозят и это барахло дядьваси на камазах, там всегда чп-шниками кишит, и ничего, на свой хлебушек с маслом им хватает, а большой перевозчик не станет на скорость набирать номер через секунду после выхода вкусной заявки, поэтому к нему обращаются с полной безнадегой и висяками
Asstra | Достоевский **
[Re: D_V_M] 18 августа 2008 в 20:52
В ответ на:

В ответ на:

Ну не знаю, у меня, например, когда размещаю там (или на других подобных сайтах) заявку,звонков действительного много, не думаю, что это все звонят неуважающие себя перевозчики.
Мы работаем с несколькими перевозчиками более-менее постоянно, но бывают ситуации, когда либо машины на ремонте, либо шофер уехал за визами, либо просто заняты все машины. В таком случае мне намного проще чем обзванивать всех разместить там заявку и потом просто выбрать либо кто быстрее позвонит, либо кто-то дешевле согласится поехать. А цену мы всегда предлагаем среднюю по рынку, какая разница кому платить?
И платим мы всегда в оговоренные сроки, так что ИМХО очень полезный сайт.

может быть мелкие грузоладельцы и перевозчики частники там и пасутся постоянно
у меня компания крупная и цены у нас высокие, в интернете таких не встретишь
SaniOK | Супер писатель! ***
[Re: Asstra] 20 августа 2008 в 12:01
В ответ на:

Крупные-некрупные. Всякие пасуться или паслись ранее. Просто крупные перевозчики уводят с сайтов и крупных грузовладельцев, немного попаслись, "обросли" контактами и в-принципе сайт уже и не нужен.
У нас паслись в свое время и Укртранс и Орлан и БМ-Транс и Рапид и т.д... Одних ваших логинов у нас 17 штук.
Asstra | Достоевский **
[Re: SaniOK] 20 августа 2008 в 12:41
В ответ на:

В ответ на:

Крупные-некрупные. Всякие пасуться или паслись ранее. Просто крупные перевозчики уводят с сайтов и крупных грузовладельцев, немного попаслись, "обросли" контактами и в-принципе сайт уже и не нужен.
У нас паслись в свое время и Укртранс и Орлан и БМ-Транс и Рапид и т.д... Одних ваших логинов у нас 17 штук.

Каких таких логинов???
Поздравляю, вы 17-й, кто подумал, что я работаю в транспортной компании Асстра
Блин, ну почему все думают, что ник придумывается только по месту работы????
SaniOK | Супер писатель! ***
[Re: Asstra] 20 августа 2008 в 12:54
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Каких таких логинов???
Поздравляю, вы 17-й, кто подумал, что я работаю в транспортной компании Асстра
Блин, ну почему все думают, что ник придумывается только по месту работы????

Ну ошибся, ну с кем не бывает. Шифровальщица
D_V_M | энтузиаст **
[Re: Alexandr] 26 августа 2008 в 10:40
Кстати, кто в курсе, сегодня общался с одним нашим перевозчиком, так вот он мне озвучил такую цифру, что одна-единственная его машина дает ему в среднем чистой прибыли около 15 000 грн. в месяц, перевозки только по Украине. Это реальная цифра или хвастовство? Потому как если реальная, то кмк, интересное дело этим заниматься...
spd | IesuiT **
[Re: D_V_M] 27 августа 2008 в 22:29
В ответ на:

Это реальная цифра или хвастовство?

Скорее всего - ошибка в расчетах
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2314