ЗЫ а тебе приличный попался... не свалил.. а мопедоводу- мытарства по забору дырчика со штрафстоянки..
пусть бы попробовал свалить, я был не один, держали бы за горло
в городе двухколёсного можно догнать тока на другом двухколёсном (разве что на на автомобиле будет полный отморозок и будет автомобилем сбивать мопед, но так можно мопедиста убить просто) , так чта тебе таки очень приличный мопэдист попался
ЗЫ а тебе приличный попался... не свалил.. а мопедоводу- мытарства по забору дырчика со штрафстоянки..
в городе двухколёсного можно догнать тока на другом двухколёсном (разве что на на автомобиле будет полный отморозок и будет автомобилем сбивать мопед, но так можно мопедиста убить просто) , так чта тебе таки очень приличный мопэдист попался
А чем бы мне грозило, если бы он свалил? Я так понимаю, оформили ДТП без него, написали бы, что скрылся...
Скорее всего спорный вопрос. Выхлопная у него какая стоит? правда, у меня на моей табуретке, почти идентично что у виновника, стоит выхлоп как у 50-кубового. Пока не заглянешь на маркировку мапэа, то трудно сказать. Да и 50 кубов на такой тяжелой дуре - это ничто. И уж меня сомнения берут, что такой человек купил бы себе 50 кубиков.
А чем бы мне грозило, если бы он свалил? Я так понимаю, оформили ДТП без него, написали бы, что скрылся...
если у тебя страховка есть, то франшизой, если она у тебя есть...
а вот на ул. Кошица, на прошлой неделе какой то на мопЭде или скорее на мотоцикле въехал ночью в стоящий у бровки Рено Кангу..помял зад, разбито заднее стекло в машине и куча обломков мотоцикла...но судя по всему уехал своим ходом... утром владелей стоял, чесал репу - въехали в него ПРЯМО возле здания РОВД Дарницкого рацона, Налоговой и Суда..и никто ничего не видел... как всегда
Припарили эти маршрутки через каждые 100м тормозить, мне как раз на этом месте в лоб чёрная десятина вышла из-за перекрытого куска дороги, решил по встречке проскочить, тормозил в дым...
если у тебя страховка есть, то франшизой, если она у тебя есть...
Страховка есть, франшизы нет. Сегодня был в страховой, написал заявление на выплаты, пофоткакться назначили на четверг, сказали, что т.к. был второй учасник ДТП, будут вызывать и его....
В ответ на: Припарили эти маршрутки через каждые 100м тормозить, мне как раз на этом месте в лоб чёрная десятина вышла из-за перекрытого куска дороги, решил по встречке проскочить, тормозил в дым...
Особенно весело когда маршрутки останавлеваются немного дальше, где уже несколько месяцев дорога до половины перекопана......