К примеру у мну, на работе недостаточные права, для установки Флеш-плеера, а закрывать всплывшее окошеко при каждом переходе - неприятно... Думаю, что недостаточные права, не только у меня одного...
Хош поржать? Нет у нас админов. Патаму и могу в тырнете на работе сидеть, ибо никто, окромя пары чилавек низнаит как браузер атрубить, но мы нискажем. А права нам нидают...
В ответ на: К примеру у мну, на работе недостаточные права, для установки Флеш-плеера, а закрывать всплывшее окошеко при каждом переходе - неприятно... Думаю, что недостаточные права, не только у меня одного...
Поставить Mozilla Firefox (www.mozilla.ru), к нему плагины AdBlock и FlashBlock и никакой рекламы и всплывающих окон на АвтоЮА не будет. Для установки права админа не нужны, можно в папку "Мои документы" ставить.
PS: Навязываемая реклама - зло, и надо с ней бороться. Благо, в инете ее можно на 99% зарезать.
Ну тады остаёЦЦо 1 вариант - определяешься с 1-2 сайтами (НЕ автоуа ), с которыми тот же трабл, и которые (теоретически) тебе нужны по работе, и обращаешься к нему за правами. Тут же ничего крамольного нету..