В ответ на: ты пристально всматриваешься в знаки на 50 метров вреперед, в том месте, где ты ездишь на автомате почти каждый день??? будь уверен, если при повороте на твою улицу в один прекрасный день появится кирпич - ты его тоже идентифицируешь после проезда, еще и вернешься пешком посмотреть - не поглючилось ли тебе
Ошибаешься. Вернусь на машине и под кирпич не поеду, т.к. если он вдруг появился - там наверняка стоят гайцы, а нафига их кормить?
В ответ на: т.е. дело все же в боязни гайцев, а не в осознании шотакделатьнехорошо?
здесь, если тебе интересно, действуют несколько неравнозначных факторов. Боязнь гайцов - далеко не самый весомый из них, хотя ясно, что они могут отнять время и деньги. Я упомянул только о том, что тебе ближе
еще раз - я уже ПРОЕХАЛА кирпич ))) а потом идентифицировала шо таки да, это не глюк шобы перед ним развернуться, надо перед ним как минимум остановиться
а помнишь ты рассказывала, что тебя поедание нагетсов не отвлекает от дороги )) а тут на голодную "кирпичи" игноришь или таки была еда?
здесь, если тебе интересно, действуют несколько неравнозначных факторов. Боязнь гайцов - далеко не самый весомый из них, хотя ясно, что они могут отнять время и деньги. Я упомянул только о том, что тебе ближе