Хочется для разнообразия пожить не на берегу моря, а где-нибудь в горах (типа Байдарская долина или Большой каньон). С нами маленький ребенок 1 годик, поэтому нужны удобства с горячей водой.
Никогда не брал контактов, когда очень много раз проезжал теми местами. Но мой совет следуйщий: езжай и ищи жУлье на месте. Все там будет. И на месте легче сорентироватся. Но я бы сейчас в эти горы не ехал. Там ну оооочень жарко, а водоемов - только уже зеленые озера.
Про долину не скажу-не знаю. А вот там где Большой Каньен ближайшие поселки где есть такие условия это Аромат и Танковое. Но то же не знаю координат. У подножья Мангупа есть красивые места и большое озеро (купаться можно) Вот коонрдинаты микро гостиницы. Горячий душ есть. А вот удобства на улице. Но из того, что я там видела-это лучшее. http://travel.org.ua/mangup/
В ответ на: Хочется для разнообразия пожить не на берегу моря, а где-нибудь в горах (типа Байдарская долина или Большой каньон). С нами маленький ребенок 1 годик, поэтому нужны удобства с горячей водой.
Поделитесь контактами плз
вообще-то Байдарская долина и каньон немножко не рядом. На Байдарах есть размещение в Орлином, там указатели, думаю с местами проблем не будет.
В районе каньона, если ехать от Бахчисарая есть много предложений после Куйбышево, там тоже куча вывесок.
Есть рыбацкая деревня в районе Танкового. Называется "Черные камни". Домики удобные, примерно на 4-х человек, в/у, кондиционер, спутниковое ТВ и т.д. В начале лета брали по 500 грн за дом. Рядом озеро с рыбой, поле для мини-футбола, бассейн, детский городок, стрельба пулевая и т.д.