В ответ на: у тети джаз, у дяди камри. если надо недалеко по трассе проехать то только джазз берут. сам заглядіваюсь. пару раз катался с переключением лепестками, очень динамично. 1,4 -86лс. по вісоте он віше чем камри последняя модель. вместительная, сиденья тоже складіваются. ниссан бі небрал, вечно их неизвестно где собирают... а хода есть хонда. тетя за 2 года наездила 35000, меняли масло и колодки 1 раз.
подниму темку пробег на джаззе родствеников уже под 50 000. сейчас уговариваю продать его мне думаю до НГ додавлю проблем радикальных нет, был затуп с вариатором, 2 клапана пришлось поставить от аккорда, а 2 прочистили ультразвуком и поехали дальше. А так не машина а пуля
В ответ на: 207 дорого.... до 20 штук ищу... Взять гетц и не париццо?
до 20 посмотреть стоит поло и ибицу - тут либо заинтирисует, либо точно вычеркнуть. правда там нет вариатора, но есть ДСЖ - конечно совсем другое, но опять же - может понравится. внешне и внутренне - надо самим пробовать. мне и то и другое на удивление понравилось - разные, но интересные.
+1 за Polo,Ibiza, дивно що ВАГ-груп всплив тільки на 5-й сторінці обговорення. Взагалі Jazz не погана машинка. На старій (2006-го року) їздили на Говерлу, було страшно, але без проблем. З мінусів додам - витрата палива порівняно велика чи бак у Jazz-а маленький. Виїхали з Києва в Крим з повними баками, до Цюрупинську Jazz ледь дотягнув, у мене на Polo було ще півбаку. Вартість сервісу та запчастин у офіціалів теж не на користь Хонди.