autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП у Пуще (на моих глазах)

batal | V.I.P *
18 августа 2008 в 09:44
Вчаре вечером поехали мяска в Пуще поесть на природе. Только проехали КПП, едем, впереди машинка (вроде красная Авео), дальше 200-й Кукурузер. 200-ка пошла на обгон и сразу удар (звук как резкий хлопок). Оттормаживаемся.

Кукурузер влупил Ланос, удар получился с частичным перекрытием, так как джип полносью на встречку не вылез. Проехали чуть дальше, паркуемся. Достали аптечку и к Ланосу. Ланос от места удара отбросило назад и вправо в столб, но делетел туда уже на излете. Там двое, видно муж и жена пожилые. Оба вроде были не пристегнутые, мужик за рулем разбитое лицо, но получше, у его жены оказался перелом ключицы или типа того. Она в бардачок влетела, непристегнутая блин. Пока скорую вызывал, из другой машины женщина повязку наложила, предлагала вколоть обезбаливающее но та отказывалась. Все время кричала + у джипа заклинило бибикалку во включенном положении. Гнетущее впечатление, тяжело вообще с мыслями в такой ситуации собраться.

В джипе на заднем сиденье пострадала девушка, думаю сотрясение и сломанный нос (минимум), много крови, сидела никакая. Остальные вроде целы. Водитель джипа, относительно молодой парень был с перегаром, жена или кто там порывалась все сказать что она типа за рулем, все заплатит и т.д. ГАИ подъехало сразу (до КПП понты ж), оставили им свои коолдинаты, как свидетели.

Ланос уйти никуда не мог наверное, Джип как только вышел на встречку, так сразу и влупился, Ланос только несколько метров тормозил. Вправо столб и деревья, влево - обгоняемая машина. Т.е. тупо безвариантный попандос, расчет только на безопасность машинки. Со стороны водителя была разбита очень сильно, у пассажирской стороны чуть меньше, но тоже конкретно. Двери открылись практически без проблем, но доставать не стали. Короче были бы пристегнуты, наверное было бы полегче

Вообще жуткий стресс, адекватно действовать тяжело

P.S. Поражает, что народ видя случившее (а сразу пробка нарисовалась), начинает тулить на встречку. Убивать IMHO надо на месте, или как минимум в тюрьму на пару лет
Meilee | приверженец **
Re: ДТП у Пуще (на моих глазах)
[Re: batal] 18 августа 2008 в 09:48
а все просто уверены, что вот с ними такого никогда не случится
Илья! | IesuiT **
[Re: Meilee] 18 августа 2008 в 10:11
В ответ на:

а все просто уверены, что вот с ними такого никогда не случится

а как же, если у тебя опыт 20 лет то режим бога включается как только завёл двигатель - можно не пристёгиваться
Meilee | приверженец **
[Re: Илья!] 18 августа 2008 в 10:40
В ответ на:

режим бога

+100
Хотя это и грустно...
Iurii | СуперСтар ***
Проезжал мимо
[Re: batal] 18 августа 2008 в 11:00
Ехал вечером в сторону пущи. Увидел на обочине эвакуатор, на эвакуаторе авто, сильно побитое, похожее на ланос, с 2-мя характерными кругами на лобовом стекле. Водитель и пассажир были не пристегнуты. Гаи уже не было. Рядом стояла побитая (так мне показалось) авейка. На обочине кукурузник, у него сработала подушка водителя. Возле кукурузника стояло чел-ка 3, что то "терли" между собой.
Автору топика - ГАИ видели что водила кукурузника под шофе, или нет?

З.Ы. 1.думаю кукурузник отмажется. 2. Пристегиваццо надо всегда . 3. Увернуться там действительно сложно.
batal | V.I.P *
Re: Проезжал мимо
[Re: Iurii] 18 августа 2008 в 11:05
>на эвакуаторе авто, сильно побитое, похожее на ланос

Ланос, ланос.

>Рядом стояла побитая (так мне показалось) авейка.

Разве что потом побилась

>ГАИ видели что водила кукурузника под шофе, или нет

IMHO да, но думаю что бабло победит все Там достаточно было рядом стоять. Я просто не все время рядом был, пока за аптечкой, пока перегнал подальше машину и вызвал скорую

>Возле кукурузника стояло чел-ка 3, что то "терли" между собой.

Он там и в 10 часов остался. Подтянулся другой джип, Х5 вроде, может отбуксировать хотел.
IVR | важничающий писатель ****
[Re: batal] 18 августа 2008 в 15:27
тоже проезжали это место, но чуть позже когда уже были скорые и гаишники.
Особенно "порадовал" КАМАЗ-миксер, который объезжал тянучку по тратуару

З.Ы. Пристегивайтесь...
Tolsty | V.I.P ***
[Re: batal] 18 августа 2008 в 17:36
если правда, что кукурузник выехал на встречку в закрытом повороте, то п.А. кукурузника сжечь, чтобы другим было неповадно, п.Б. водятла кастрировать, чтобы не размножался. ИМХО
batal | V.I.P *
[Re: Tolsty] 18 августа 2008 в 18:10
Да не было там закрытого поворота по сути, скорее просто прямая дорога. Т.е. он тупо выехал в лоб Ланосу, может думал, все по бровкам разбегутся, а он гордо по середке проедет
PeterQ | Достоевский **
[Re: Tolsty] 18 августа 2008 в 18:12
В ответ на:

если правда, что кукурузник выехал на встречку в закрытом повороте, то п.А. кукурузника сжечь, чтобы другим было неповадно, п.Б. водятла кастрировать, чтобы не размножался. ИМХО

Знаете, я тут по Киев-Чоп и Закарпатью покатался.. Там на каждые 20-30 км серпантина минимум один встречник в закрытом повороте гарантирован. А по Киев-Чоп каждым пятым таким встречником будет фура. вот примерно так смотришь как на тебя прёт одна фура по своей полосе и ещё одна рядом с ней уже по твоей полосе в 150 метрах впереди… Руль вправо до отбойника, тормоз в пол, смена памперса — и едем дальше. Через пару дней я к ним уже привык.
IVR | важничающий писатель ****
[Re: batal] 18 августа 2008 в 22:39
там не закрытый поворот, а небольшой уклон начинается и дорога не просматривается, но по сути - то же самое...
batal | V.I.P *
[Re: IVR] 18 августа 2008 в 23:05
Ага, с кукурузера и не просматривается. Тем более он не то чтобы левее сместился, чтобы посмотреть, а тупо попер "не глядя"
ZloDeY | приверженец ***
[Re: IVR] 19 августа 2008 в 08:10
Вот если бы он не вылетал на встречку а аккуратненько выезжал, что бы убедится в безопасности манёвра, всего бы этого не произошло!!! В последнее время наблюдаю которые просто резко выскакивают для обгона, сам чуть было на одно не нарвался!!!
barri | старый писатель **
[Re: PeterQ] 19 августа 2008 в 15:57
В ответ на:

В ответ на:

Знаете, я тут по Киев-Чоп и Закарпатью покатался.. Там на каждые 20-30 км серпантина минимум один встречник в закрытом повороте гарантирован. А по Киев-Чоп каждым пятым таким встречником будет фура. вот примерно так смотришь как на тебя прёт одна фура по своей полосе и ещё одна рядом с ней уже по твоей полосе в 150 метрах впереди… Руль вправо до отбойника, тормоз в пол, смена памперса — и едем дальше. Через пару дней я к ним уже привык.

Я в субботу с закарпатья приехал.Сам видел как фуры там обгоняют-встречные на гравий слетают!Кастрировать однозначно!!!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2059