Я не знаю что там такое, но как только мост начинается - стояк к левому берегу полнейший. пришлось оттормозится и сьехать на набережную, что бы через мост метро уехать. Как только доезжаю до левобережки, дальше прямо снова пробка, как долго незнаю, я сьехал под мост.
В ответ на: ??? ехал приблизительно в это же время, может минут на 10 раньше, даже тянучки не было.. наверное ДТП?
На Броварському, майже в місці виїзду з Лівобережки стояли два совкомобіля з причепами. Один, схоже, когось спіймав на капота з лобовим. Залишили одну полосу. Тусувався там ще якись мацикліст. вже були на місці.
В ответ на: Как только доезжаю до левобережки, дальше прямо снова пробка, как долго незнаю, я сьехал под мост.
На Броварському, майже в місці виїзду з Лівобережки стояли два совкомобіля з причепами. Один, схоже, когось спіймав на капота з лобовим. Залишили одну полосу. Тусувався там ще якись мацикліст. вже були на місці.
так. с одним затором разобрались, осталось узнать что бы на патона..
так. с одним затором разобрались, осталось узнать что бы на патона..
На патона в районе 9:30 в сторну ленеградской паравоз-догонялка из терх машин в крайнем левом ряду. Как обычно, пытаются объезжать по реверсу, который включен в сторону правого. Реверс соответсвенно смещается правее, ну и тянучка до места аварии.
В ответ на: так. с одним затором разобрались, осталось узнать что бы на патона..
лучше расскажите чего сегодня краснозвездный стоял вверх от перекрестка с кайсарова прошлось с крайнего левого, будучи второй на светофоре направо проситься и поворачивать