чесно - не наю уже была наша земля, мы продлили ее буквально еще на 3 метра... ЗЫ у нас дом .. как это называеЦЦа.. ну када не в ЖЕК все идет - а свое домоуправление...
ЗЫЫ чуть позжее фотки могу скинуть - как оно выглядит сверху
а нахера извиняюсь повскапывали асфальт вокруг машин??? интересно кто застройщик и не боится ли он, что слишком много людей обидел - там что то сгорит у него, на новый дом краску выльют и.т.д.
В ответ на: слава Богу недавно на придомовой территории сделали себе стояночку... сбросились - поставили забор и ворота.. лепота
у нас рядом нет стоянок (всмысле есть, но крошечные и нету мест давно), и все ставят во дворе. все было хорошо, благо места много, никому не мешает (строители сделали площадку асфальтированную), но решили построить рядом МНОГО высоток. явно без подземного паркинка (на засыпаном болоте стоют) и места ненаблюдается под стоянку. часть высоток претендовало на землю, кторая пренадлежит дому (все бумаги в порядке). вот на одном собрание жильцов, было принято огородить територию забором. так и сделали (эх как же быстро прибежали застройщики, но фак им куда надо, и ушли). следом решили поставить видеонаблюдение с охранником и шлакбаумом - такая себе стоянка для жильцов дома.
для домов, у которых самоуправление, считаю, самый оптимальный выход.
вот на одном собрание жильцов, было принято огородить територию забором. так и сделали (эх как же быстро прибежали застройщики, но фак им куда надо, и ушли). следом решили поставить видеонаблюдение с охранником и шлакбаумом - такая себе стоянка для жильцов дома.
для домов, у которых самоуправление, считаю, самый оптимальный выход.
а как розшифровывается? не силен в абривиатурах( у нас есть управдом и инициативная группа из числа жильцов. ЖЕК и подобнные организации нам не страшны))
а как розшифровывается? не силен в абривиатурах( у нас есть управдом и инициативная группа из числа жильцов. ЖЕК и подобнные организации нам не страшны))
"об'єднання співвласників багатоквартиргого будинку" судя по всему оно и есть
писдецбля представляю какова будет реакция людей которые не смогли забрать свои машины вовремя в связи с отпуском к примеру.
я не думаю, что на этой стоянке нет состоятельных людей которые не могли бы ничего предпринять или хотя бы колективно.
Нанять бы снайпера , шоп пальнул одному из сцыкопехоты в ногу, остальных бы ветром сдуло... это я так, мысли в слух, просто за космостолицу обидно и не люблю гопников
Причем, я уверен, что обязательно на каждой 32хэтажке напишут гордо что-то вроде "Подземный паркинг!!!! На 150 машин!!!!!!!!!!!!"... при том что квартир в каждом доме будет 400-600, и в каждой - кто-то с машиной, а то и двумя.... да плюс те, кого разогнали .. скока там было тыща? полторы?... штындец. район встанет.
В ответ на: На фотке в нижнем правом углу на белой машине капот смят. В ходе рейдерской экспансии? Или так було?
Видел я час назад приехав из отпуска, начитавшись ужасов о своей стоянке,поехал посмотреть на остатки стойла. Там побували руські "миротворці" . Мое койкоместо на площадке, которая ближе к Вербицкого, поэтому осталось цело, два самосвала и таврия на въезде. А впечатления от разбитой морды авто такие, что об нее бампером тормозиз грузовик, просто сильно смят капот, а бампер цел. Но если при ударе был забор, то при таком ударе зад бы не уцелел.
В ответ на: а нахера извиняюсь повскапывали асфальт вокруг машин??? интересно кто застройщик и не боится ли он, что слишком много людей обидел - там что то сгорит у него, на новый дом краску выльют и.т.д.
Насчет сгорит не знаю, но то, что на этом месте будет столько негатива, что я бы в этих домах квартиру не покупал. Там такого нажелали от чистого сердца... Это как на бывшем кладбище дом строить.