База в плюсе отличается от базы на 2 штуки баксюков. Стоит ли бортовой комп.+ климат+противотуманки+музон+еще что-то этих денег.Или есть смысл брать базу.Спасибо.
В ответ на: База в плюсе отличается от базы на 2 штуки баксюков. Стоит ли бортовой комп.+ климат+противотуманки+музон+еще что-то этих денег.Или есть смысл брать базу.Спасибо.
к хорошему привыкаешь очень быстро недавно встретил человека, который 11 лет проездил на механике и всем говорил что автомат говно. НО вот он купил себе Лансер на вариаторе и его мнение очень резко поменялось Р.С.: к хорошему человек очень быстро привыкает, и тот кто познал климат после кондиционера, уже подумает - нужен ли ему этот кондиционер, чтобы его все время крутить и направлять, если есть климат-контроль смотри по деньгам
Имхо- стОит! Потому что все эти вроде мелочи делают твою жизнь в авто очч приятной. А их отсутствие-напрягать со временем. А вернуть назад уже ниче низзя...и начинаешь жалеть. Так что-брать как можно более напиханную надо. После климата ты на кондиционер плеваться просто будешь. Про остальное-тож самое, если все пересчитать поотдельности (если доустанавливать самому)-то дороже получится. Да и не все можно доустановить. Так что-думай хорошенько.
В ответ на: База в плюсе отличается от базы на 2 штуки баксюков. Стоит ли бортовой комп.+ климат+противотуманки+музон+еще что-то этих денег.Или есть смысл брать базу.Спасибо.
смотря о какой машине говорить! Китаец - оно того может не стоить, Кайен - шара!
Нужно проанализировать стоимость допов и их нужность. Из вышеперечисленного списка ИМХО ценность представляет климат-контроль, БК - хорошо если есть, если нет - тоже не страшно, мафон, противотуманки можно поставить самостоятельно за меньшие деньги. ИМХО дорого.
Если не взять все опции - со временем полюбому будешь жалеть (хоть и не сильно). Смотри по: 1. Соотношение цена/важность допов 2. Возможность доукомплектации со временем 3. Деньги
Конкретно из-за вышеперечисленного я бы не переплачивал (на примере элантры - такие же допы стоят 10% стоимости авто), а какую ты машину выбрал х.з.
В ответ на: Если не взять все опции - со временем полюбому будешь жалеть (хоть и не сильно). Смотри по: 1. Соотношение цена/важность допов 2. Возможность доукомплектации со временем 3. Деньги
Конкретно из-за вышеперечисленного я бы не переплачивал (на примере элантры - такие же допы стоят 10% стоимости авто), а какую ты машину выбрал х.з.
А я как раз на Элантру и присматриваюсь( десять не десять процентов а точно могу сказать 9700 грн.)
За 2000 можно : Туманки поставишь получше. Музон аналогично, в комплектах обычно фигня всякая. Комп можно с 190 функциями еще на всякий мелкий тюних и на колеса останется.