autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
pfeffer | олололог ***
И опять про жЫвотных
18 августа 2008 в 11:16
Утром ехал по надднепрянскому шоссе от южного моста к патона, чтобы на него потом подняться и дальше на Старонаводницкой. Еду во втором ряду, потому что первый перед патона уходит направо, на левый берег. Но всё равно дофига баранов, втискивающихся прямо, причем, без поворотника.
Прямо передо мной ехала КИА (Соната новая), справа от нее Лансер9 (с номерами АI). Лансер начинает притираться к КИА без перестроения в ряд и поворотника. КИА едет спокойно, и тут - хрусть! - левое зеркало Лансера ушло вперед. Обе машины останавливаются. Из киа выходит такой немаленький дядя, я ему в окошко - мол, буду свидетелем. Он подходит к Лансеру и говорит: "Ты видишь, куда едешь? Твой ряд - направо." Чувачок в Лансере че-та промычал, на что дядя из КИА спросил по-доброму: "Тебе по ипалу дать?" Получил отрицательный ответ, после чего сел и поехал после того, как отъехал Лансер.
Alexandr | RTW ** Модератор
Re: И опять про жЫвотных
[Re: pfeffer] 18 августа 2008 в 11:44
без бабоса все разрулилось?
pfeffer | олололог ***
[Re: Alexandr] 18 августа 2008 в 12:00
В ответ на:

без бабоса все разрулилось?

Да. Судя по всему, у КИА повреждений никаких (или царапины на зеркале пофигу водиле). У Лансера, возможно, зеркалу пипeц, если оно конструктивно не может складываться вперед
Но Лансер понял, что лучше починить зеркало самому, чем попасть под раздачу гайцов.
McFly | Достоевский **
[Re: pfeffer] 18 августа 2008 в 12:09
да обычно уже дело. надо на колеса вешать штыри.. как в МadMax :-)

П.С. Соната это Хёндай.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: pfeffer] 18 августа 2008 в 12:22
у меня там тоже как-то "ситуация" была
я во втором ряду еду под мост Патона, в первом ряду черный Кайен начинает меня поджимать, я естественно начал сигналить, опускается окошко водительское - там парниша (П) лет 30-35 вежливо мне
П: чего сигналите?
Я: не хочу краску на авто царапать, а вы пытаетесь притереть
П: дак всем же ехать хочется (улыбаясь), проезжайте конечно, я прикрою, не волнуйтесь - царапать авто не буду
Я:
в общем все мирно и безобидно

а вообще там нужно наверное отбойник поставить метров за 20-30 до перекрестка так, что если чел на авто попал в крайний правый, что бы налево на самом перекрестке он уже не смог бы поехать - это вполне реально, схема перекрестка это позволяет сделать
Meilee | приверженец **
[Re: Mr.Di] 18 августа 2008 в 12:24

Где такие вежливые кайены водятся, чтоб прикрывали, я тож там ездить буду
macman | Достоевский **
[Re: pfeffer] 18 августа 2008 в 13:05
В ответ на:

У Лансера, возможно, зеркалу пипeц, если оно конструктивно не может складываться вперед

может.
ваще-то, на 9 ланцере зеркало довольно дебелое - просто так его не сломать.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Meilee] 18 августа 2008 в 13:36
В ответ на:

в р-не моста Патона
когда сигналил был злой шописец, пообщался с водителем кайена - упокоился, взглянул по другому как-то на ситуацию, да и день как-то позитивом наполнился
Meilee | приверженец **
[Re: macman] 18 августа 2008 в 14:36
В ответ на:

В ответ на:

У Лансера, возможно, зеркалу пипeц, если оно конструктивно не может складываться вперед

может.
ваще-то, на 9 ланцере зеркало довольно дебелое - просто так его не сломать.

В 10-м вперед выгибается, может в 9-м тоже...
Змінено Meilee (14:38 18/08/2008)
Meilee | приверженец **
[Re: Mr.Di] 18 августа 2008 в 14:41
В ответ на:

В ответ на:

в р-не моста Патона
когда сигналил был злой шописец, пообщался с водителем кайена - упокоился, взглянул по другому как-то на ситуацию, да и день как-то позитивом наполнился

Как много значит вежливость!
Uka_007 | старожил **
[Re: Mr.Di] 18 августа 2008 в 14:49
В ответ на:

у меня там тоже как-то "ситуация" была
я во втором ряду еду под мост Патона, в первом ряду черный Кайен начинает меня поджимать, я естественно начал сигналить, опускается окошко водительское - там парниша (П) лет 30-35 вежливо мне
П: чего сигналите?
Я: не хочу краску на авто царапать, а вы пытаетесь притереть
П: дак всем же ехать хочется (улыбаясь), проезжайте конечно, я прикрою, не волнуйтесь - царапать авто не буду
Я:

Meilee | приверженец **
[Re: pfeffer] 18 августа 2008 в 14:53
Я смотрю в шоке все
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 987