autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сносят стоянку на пересечении Вербицкого-Тростянецкая!

Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
18 августа 2008 в 13:04
Возможно у вас или ваших знакомых там стоят автомобили - стоянка оцеплена рейдерами (бритоголовые парни в черных футболках и кепках) и под охраной Беркута режут ограждения. Возможно будут освобождать стоянку от автомобилей. Сопротивление граждан есть, приехали ТВ каналы..в общем скандал будет еще тот. В ход уже пошли огнетушители...
Фотки если получится позже выложу.
Вот так у нас на Харьковском дела обстоят - было пустое поле, можно было спланировать и дома и детские площадки и стоянки...как всегда думали [*****] - теперь уничтожают самую большую стоянку в районе в угоду застройщика..
Стрелок | Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
Re: Сносят стоянку на пересечении Вербицкого-Тростянецкая!
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 августа 2008 в 13:06
тыць
[Re: Стрелок] 18 августа 2008 в 13:12
сорри не видел....
[Re: Pasha (Pavlin)] 19 августа 2008 в 11:42
Меня больше волнует - кто эти бритоголовые типы в черных футболках и кепаках? Откуда берутся? Это их способ подработать? Их тренируют?...Почему милиция их охраняет и на каком основании?
Dude | опытный писатель **
[Re: Pasha (Pavlin)] 19 августа 2008 в 11:56
В ответ на:

Меня больше волнует - кто эти бритоголовые типы в черных футболках и кепаках? Откуда берутся? Это их способ подработать?

Моя сказала что среди этих "людей в черном" узнала пару местных гопников из домов в округе стоянки. Наверное тусующимся во дворах пацанам в кэпочках и с семками предложили подработать
Stor | подсевший на форум **
[Re: Dude] 19 августа 2008 в 12:43
В ответ на:

В ответ на:

Меня больше волнует - кто эти бритоголовые типы в черных футболках и кепаках? Откуда берутся? Это их способ подработать?

Моя сказала что среди этих "людей в черном" узнала пару местных гопников из домов в округе стоянки. Наверное тусующимся во дворах пацанам в кэпочках и с семками предложили подработать

Товарищ пришел с армии - друзья предложили поработать рейдером, теперь он "на постоянной основе" работает
[Re: Stor] 19 августа 2008 в 13:02
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Товарищ пришел с армии - друзья предложили поработать рейдером, теперь он "на постоянной основе" работает

Ну, ок понятно...но какой они имеют правовой статус, что их милиция защищает и аккомпанирует?
Serj_1 | опытный писатель **
[Re: Stor] 19 августа 2008 в 15:06
Классные товарищи... один шильдики тырит(если я не ошибся), другой рэйдером работает...
Lapka | старый писатель ***
[Re: Serj_1] 20 августа 2008 в 21:46
а єти классные товарищщи могут по дворам пройтись... и все кустики бабулек повыдергивать

а то уже реальная пришла... если приехал во двор после 18.... то стать негде... а на травке вдоль тротуарчиков кустики позакапывали, они то уже посохли... но все равно тычки стоят, и не дай туда тебе машинку впихнуть, вони бу.....

а ставить то уже рально негде... тока травка осталась....
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2564