autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Автокресло 2/3 (15-36 кг) (2/2)

shurken | IesuiT **
Re: Автокресло 2/3 (15-36 кг)
[Re: Finn _Zaf] 19 августа 2008 в 13:47
Инструкцию прочитай на всякий случай, а то похоже не правильно ребенка пристегиваешь и кресло не правильно собрано или поломано. Я сим ремешком не пользуюсь, по той простой причине, шо подголовников нет. Но даж при торможении в пол, кресло всегда на месте и никуда не раскладывается (его еще попробуй разложи), даже если я его ремнем не пристегиваю, оно все равно на ремне висит. А ремешок там хлипенький, декорация не более.
LAVe | старожил ***
[Re: Semyon] 19 августа 2008 в 14:52
В ответ на:

...У isofix есть ограничение сверху по весу...

вдогонку...
ограничение по весу не у изофикса, а у штатных ремней детского кресла. то есть 19-килограммовый манекен вылетает из кресла вместе с ремнями. поэтому ограничение 18кг, потом менять кресло и юзать автомобильный ремень.
Finn _Zaf | опытный писатель **
[Re: shurken] 19 августа 2008 в 15:33
Вообще-то я все делал по картинкам из инструкции, но раз ты советуешь почитать инструкцию, то почитаю, И тебе советую.
И вот что там написано:
The anchor is not an essential part of the safety of the
child; it is only used to keep the Maxi-Cosi Rodi stable.
А разберается кресло достаточно просто, тормозишь в пол и если кресло не пристегнуто то оно съезжает вперед, и бустер может отщелкнутся.
Semyon | энтузиаст *
[Re: LAVe] 19 августа 2008 в 15:40
Ну это ограничение у кресла целиком, фактически так по группам и делят.
Про isofix - все таки есть ограничение на вес ребенка, в твоем же посте написано, а далее он как вспомогательный крепеж используется. Видно поэтому стали выпускать кресла старших групп с исофиксом, раньше их небыло совсем.
Autoua.netФорумДіти

Автокресло 2/3 (15-36 кг) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2244