autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

По мотивам дороги из Крыма.

Dmitrik | Супер писатель! **
18 августа 2008 в 16:03
Вернулся в субботу из Николаевки. Ехал по маршруту Николаевка-Саки-Евпатория-Раздольное-Армянск-Цюрюпинск-Николаев-Голованевск-Киев. Хочу порекомендовать участок Евпатория-Раздольное-Красноперекопск. Покрытие на 4 бала, траффик- очень слабый. И особенно рекомендую участок Армянск-Цюрюпинск проезжать через Чаплынку, потом по трассе Мелитополь-Херсон до Цюрюпинска. Покрытие на 4+, траффик почти нулевой. Участок чуть длинее, чем традиционный, но проезжается быстрее и легче.
Daugava | V.I.P ***
Re: По мотивам дороги из Крыма.
[Re: Dmitrik] 18 августа 2008 в 17:25
В ответ на:

Участок чуть длинее, чем традиционный, но проезжается быстрее и легче.

Длиннее на 20%. Если идти его не глубокой ночью и не рано утром, то думаю смысл есть. А так вчера я без напрягов прошел традиционным маршрутом где-то за час. Тянулся всего пару раз не более минуты-двух, остальные преграды практически все взял сходу. В итоге последние 10км катился на полном раслабухе, так как в Цюрупинске столовка открывается только в 8:00, а мы рассчитывали там позавтракать.
IVR | важничающий писатель ****
[Re: Dmitrik] 18 августа 2008 в 22:45
Спасибо за инфу!
Тоже хотел попробовать такой вариант по дороге в Крым, но смущало качество покрытия.
Теперь точно поеду таким маршрутом, т.к. в Цюрюпинске будем часов в 10-12 и траффик гарантирован
[Re: IVR] 20 августа 2008 в 11:12
Не пожалеете!
Colonel | опытный писатель ***
[Re: Dmitrik] 20 августа 2008 в 16:39
В ответ на:

Армянск-Цюрюпинск проезжать через Чаплынку, потом по трассе Мелитополь-Херсон до Цюрюпинска.

А можно уточнить, через Новую Каховку надо проезжать или не доезжая ее поворот на лево и до Цюрюпинска. Т.е. через Днепр переезжаем в Новой Каховке или в Херсоне?
Pirat | Супер писатель! **
[Re: Colonel] 20 августа 2008 в 16:41
В ответ на:

В ответ на:

Армянск-Цюрюпинск проезжать через Чаплынку, потом по трассе Мелитополь-Херсон до Цюрюпинска.

А можно уточнить, через Новую Каховку надо проезжать или не доезжая ее поворот на лево и до Цюрюпинска. Т.е. через Днепр переезжаем в Новой Каховке или в Херсоне?

Насколько я понял, то в Херсоне, т.к. ключевая фраза "Армянск-Цюрупинск". Если ехать ч-з Новую Каховку, то в Цюрупинск не попадешь.
Я лично попробую именно так проехать.
[Re: Colonel] 20 августа 2008 в 18:16
я проложил маршрут не через Новую Каховку, а через Цюрюпинск
[Re: Colonel] 20 августа 2008 в 19:17
В ответ на:

В ответ на:

Через Новую Каховку - не ехать. Через 45 км после Чаплынки будет круг с тремя знаками СТОП. Вот на нем - налево на Цюрюпинск. Только после круга знак ограничения 50 км/ч. И менты стоят Пришлось отдать двадцатку
[Re: Dmitrik] 21 августа 2008 в 10:00
Спасибо!
так и планирую ехать.
возле того круга они часто стоят...
А в других местах были замечены?
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: IVR] 21 августа 2008 в 10:14
ментов видели по всей трассе, конкретных мест не припомню, т.к. все подмигивают-предупреждают.
[Re: IVR] 21 августа 2008 в 13:06
В ответ на:

Спасибо!
так и планирую ехать.
возле того круга они часто стоят...
А в других местах были замечены?

Нет, больше нигде не было. Да там и стоять им негде. Нас. пунктов один-два и усе, ну и круг этот долбанный.
Water | V.I.P ***
[Re: IVR] 21 августа 2008 в 13:31
Прикріплені файли (0 завантажити)
Места обитания если ехать со стороны Хрсона.
После моста через Днепр, бывший пост, где установили знак 70, но только для автобусов, поэтому, если не на автобусе, то смело проезжаем 110.
Места обитания: в 90% стоят в Цюрупинке, встречникам моргнуть невозможно, а где возможно, например вчера, не моргали.
Дальше, до развязки Мелитополь-Крым могут стоять где угодно, смотрят пересечение одинарной сплошной и ловят на знаки ограничения скорости.
Внимательно на развязке Мелитополь-Крым, нам нужно повернуть налево, поэтому занимаем левый ряд, уступаем дорогу трафику из Крыма, знаки присутствуют.
Далее трафик поменьше, но могут стоять после небольшого моста через железную дорогу, следят за пересечением одинарной сплошной. Через ~10 км развязка, на ней не обгоняем, т.к. иногда засада, обгон на перекрестке. Далее есть знак 70, но он тоже для автобусов, затем тот самый круг с правым поворотом на Чаплынку.
Фото развязки Мелитополь-Крым, занимаем левый ряд, если на Мелитополь.

Места обитания   если ехать со стороны Хрсона.После моста через Днепр, бывший пост, где установили знак 70, но только для автобусов, поэтому, если не на автобусе, то смело проезжаем 110
Змінено Water (13:34 21/08/2008)
Water | V.I.P ***
[Re: Water] 21 августа 2008 в 13:36
Сама развязка, уступаем дорогу трафику справа.

Сама развязка, уступаем дорогу трафику справа.
Water | V.I.P ***
[Re: Water] 21 августа 2008 в 13:37
Дорога и трафик дальше.

Дорога и трафик дальше.
Pirat | Супер писатель! **
[Re: Dmitrik] 26 августа 2008 в 14:32
Спасибо за совет (Dimitrik и Water по виртуальному коньяку). Вчера вернулся. Спокойный участок. Трафика нет. Правда на обратном пути экстримчик небольшой приключился: ехал ночью, а на дороге ( где-то между Чаплинкой и развилкой Цюрупинск - НК- Мелитополь) стояла здоровенная собака и ела труп какого-то сбитого животного. Притормозил, объехал, а она даже не шелохнулась. Если бы сбил, как минимум бампер на мусорку бы пришлось.

Кстати обратно ехал через Доманевку. Большую часть ям подлатали. Есть небольшой участок от села Ставки до пересечения с трассой Одесса-Вознесенск. На нем есть небольшие ямы и наплывы, но ехать 90-100 можно. В общем Доманевка таки есть.
Змінено Pirat (14:34 26/08/2008)
[Re: Pirat] 26 августа 2008 в 16:48
+1
Спасибо большое!!!
Очень понравился этот участок
кстати, встретились в Чаплынке (там где ограничение 50)
Water | V.I.P ***
[Re: Pirat] 26 августа 2008 в 20:17
Да незачто, на том участке езжу часто, но один раз действительно была история.
Еду со стороны Каховки, впереди меня едет Копейка с прицепом чего-то там, последняя развилка на этой трассе Петропавловка(налево)-Козачьи Лагери(направо), мне прямо. Жигуленок(прицеп) показывает правый поворот и начинает немного прижиматься вправо, я уже начал набирать скорость как Копейка делает левый поворот. Хорошо тормоза нормальные. Только потом я заметил что на самой машине горел левый поворот. Конечно же я посигналил, но водила видно так и не понял что от него хотят.
[Re: Pirat] 27 августа 2008 в 17:55
Всегда рад помочь. Приятно, что советы пригодились
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3036