Анджелина Джоли ЗА РУЛЕМ ЖИГУЛЕЙ!!! Фильм Особо опасин
18 августа 2008 в 16:35
В цьому фільмі є епізод як Анжеліна Джоулі їздить на ваз 2101,важко в це повірити, але це так....
Страна: США Слоган: «Выбери свою судьбу» Режиссер: Тимур Бекмамбетов Продюсер: Гари Барбер, Роджер Бернбаум, Сэлли Френч Жанр: Боевик, триллер Бюджет: $65 000 000 Премьера: (РФ) 26 июня 2008, «UPI»
О фильме: 25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Его босс постоянно журил его, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьётся. Уэсу грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве. ССилка для скачування
Re: Анджелина Джоли ЗА РУЛЕМ ЖИГУЛЕЙ!!! Фильм Особо опасин
[Re: 21013] 18 августа 2008 в 17:22
После того, как Джоля стреляет, придавая пули круговую траекторию, мне совсем нетрудно поверить даже в то, что она по жизни ездит на Ланосе и специально летает с канистрами на Украину покупать "правильный" бенз на ВОГе
[Re: alexxx75] 19 августа 2008 в 18:11
Ну может и Югославия ...... но факт в том что не ВАЗ это, а фиат......
ВАЗ'ы экспортные туда не поставлялись....темболее в таком количестве чтоб спустя 20-ть лет после того как машина была снята с производства можно было найти экземпляр в оригинале и неплохом состоянии для сьёмок.....
[Re: alexxx75] 21 августа 2008 в 12:01
В ответ на: После того, как Джоля стреляет, придавая пули круговую траекторию, мне совсем нетрудно поверить даже в то, что она по жизни ездит на Ланосе и специально летает с канистрами на Украину покупать "правильный" бенз на ВОГе
[Re: MiGG] 26 августа 2008 в 11:32
а мне понравилось. бекмамбетов жжет. много видеоряда ,правда, несвежего,из дозора. есть кое-что из эстетики "бойцовского клуба". и что самое необычное - это холливудский блокбастер с русским рефлексивным душком. легкое забавное смотрибельное кино кароче. токо джоли че то похожа на инопланетянина
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Vikusya] 26 августа 2008 в 11:41
мне тож понравилось. смотреть можно.
Джоли действитеьно в фильме страшненькая получилась...