autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Приватбанк заблокировал карту! Кончиться ли этот беспредел?

IgorDonetskiy | V.I.P *
18 августа 2008 в 17:17
Был за границей, перед поездкой написал заявление с просьбой НЕ БЛОКИРОВАТЬ КАРТУ!
Указал полный перечень стран Юго-Восточной Азии, которые планирую посетить!
Там "слава-богу все работало", ну думаю МОЛОДЦЫ!
Оказывается у этих КАЗЛОВ (МОНИТОРИНГОВОГО КОМИТЕТА) просто руки до меня не дошли!
То есть они не МОЛОДЦЫ, а КОЗЛЫ ПОЛНЫЕ, если БЫ карту действительно сперли, уже все успели бы снять!
Теперь первыпустят карту в течение 10-дней, забирать ее нет никакого желания пусть сами ей дальше пользуються, остатки снял в отделании банка, так шо на карте "0"!

З.Ы. Собственно вопрос у кого открыть МастерКард - исключительно для поездок за границу, чтоб гарантированно работало?
С Мудаками из Привата дальше иметь дело никакого желания!
Sanya | V.I.P ***
Re: Приватбанк заблокировал карту! Кончиться ли этот беспредел?
[Re: IgorDonetskiy] 18 августа 2008 в 17:41
В ответ на:

Был за границей, перед поездкой написал заявление с просьбой НЕ БЛОКИРОВАТЬ КАРТУ!
Оказывается у этих КАЗЛОВ (МОНИТОРИНГОВОГО КОМИТЕТА) просто руки до меня не дошли!
То есть они не МОЛОДЦЫ, а КОЗЛЫ ПОЛНЫЕ, если БЫ карту действительно сперли, уже все успели бы снять!
Теперь первыпустят карту в течение 10-дней, забирать ее нет никакого желания пусть сами ей дальше пользуються, остатки снял в отделании банка, так шо на карте "0"!

З.Ы. Собственно вопрос у кого открыть МастерКард - исключительно для поездок за границу, чтоб гарантированно работало?

У меня за границей отлично работает карта ОТР банка. Но у них на МастерКард какие-то тарифы странные... Еще отличные впечатления от Укрэксимбанка: кроме нормального обслуживания карты и хорошего телефонного саппорта, дополнительно почти шаровый клиент-банк с хорошей защитой методом авторизации по генератору одноразовых паролей. А такой скорости, с которой приходят СМС о движениях по счету, я не видел ни у одного другого банка.
Cabai | V.I.P **
[Re: IgorDonetskiy] 18 августа 2008 в 17:54
В ответ на:

У ПУМБ'а открывай: за 6 лет пользования их карточкой ни одной проблемы: процессинговый центр у них собственный, и саппорт очень приличный.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Cabai] 18 августа 2008 в 20:43
Не силен в Банковских науках!

А можно ли оные карты к зарплатной программе предприятия прикрутить?
И что для этого надо сделать?
Возможно ли это в принципе?
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: IgorDonetskiy] 18 августа 2008 в 21:01
у меня ещё круче, короче выдали мну в подарок приватовскую карту якобы на 5 тыщь гривён, через месяцев 5 я решил ей воспользоваться, оказалось на счёте у меня 0.00 ... звоню узнать в чём проблемма, девушка мне рассказывает, что нужно зайти в любое отделение привата и определить максимальный лимит. ну я ж такой доверчивый приплёлся в отделение на фрунзе 127, а там мне девочка и говорит, что вообще эти карты редко работают, что её легче закрыть чем зачислить лимит и т.д. .... вообщем на этой ноте закончилось моё общение с этим "прогрессивным" банком
mso | опытный писатель ***
Re: Приватбанк заблокировал карту! Кончиться ли этот беспред
[Re: IgorDonetskiy] 18 августа 2008 в 21:12
В привате есть две более-менее норм. вещи для физлиц:
- ВИП-программа (голдовые карточки и пр.). Тут действ. неплохо работают;
- ПриватМани (очень быстро и удобно на не слишком больших суммах. Приемлемый процент)

Все остальное - shіt, типичный для очень большого банка из за недостатка HR.
Cabai | V.I.P **
[Re: IgorDonetskiy] 18 августа 2008 в 23:29
В ответ на:

Не силен в Банковских науках!

А можно ли оные карты к зарплатной программе предприятия прикрутить?
И что для этого надо сделать?
Возможно ли это в принципе?

Насколько мне известно - без проблем, глянь раздел зарплатные карты.
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: mso] 19 августа 2008 в 08:39
В ответ на:

- ПриватМани (очень быстро и удобно на не слишком больших суммах. Приемлемый процент)

ну как бы там не было. приват24 тоже по функционалу лучший в украине.
Sanya | V.I.P ***
[Re: ||AZAZELLO||] 19 августа 2008 в 08:42
В ответ на:

В ответ на:

А ты действительно перепробовал все альтернативы? Лично мне интернет-банкинг от Укрэксима нравится больше (хотя там и нет кучи ненужных сервисов, доступных, но никогда не использующихся лично мной в Приват-24). Да и после смены механизма авторизации пользователей и системы привязки к номеру телефона, которую невозможно сменить даже по инициативе держателя карты, Приват-24 резко упал в своей "лучшести".
Грек | СуперСтар ***
[Re: Sanya] 19 августа 2008 в 22:47
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А ты действительно перепробовал все альтернативы? Лично мне интернет-банкинг от Укрэксима нравится больше (хотя там и нет кучи ненужных сервисов, доступных, но никогда не использующихся лично мной в Приват-24). Да и после смены механизма авторизации пользователей и системы привязки к номеру телефона, которую невозможно сменить даже по инициативе держателя карты, Приват-24 резко упал в своей "лучшести".

+1 Юзаю и Приват24 и Укрексим.
Грек | СуперСтар ***
Добавлю про Укрексим.
[Re: Sanya] 19 августа 2008 в 22:50
В ответ на:

В ответ на:

У меня за границей отлично работает карта ОТР банка. Но у них на МастерКард какие-то тарифы странные... Еще отличные впечатления от Укрэксимбанка: кроме нормального обслуживания карты и хорошего телефонного саппорта, дополнительно почти шаровый клиент-банк с хорошей защитой методом авторизации по генератору одноразовых паролей. А такой скорости, с которой приходят СМС о движениях по счету, я не видел ни у одного другого банка.

при открытии карточки они сразу выдают две карты разных платежных систем (Виза и Мастер) на один карточный счет. Плюс интернет карта номер которой ты можешь смело использовать при оплате по инету. Предварительно, путем несложных манипуляций по инету, переведя на интернет-карту необходимую для оплаты сумму с основного счета.
[Re: Sanya] 20 августа 2008 в 11:51
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

эксим у меня тоже есть. реально в нем ничего кроме перевода по безналу сделать нельзя. для меня актуальны еще и наличные переводы тип приват24 и вестерн. у эксима такого и близко не предвидется к сожалению.

а еще активно пользуюсь пополнением мобильной связи.
Змінено ||AZAZELLO|| (11:52 20/08/2008)
Sanya | V.I.P ***
[Re: ||AZAZELLO||] 20 августа 2008 в 12:26
В ответ на:

эксим у меня тоже есть. реально в нем ничего кроме перевода по безналу сделать нельзя. для меня актуальны еще и наличные переводы тип приват24 и вестерн. у эксима такого и близко не предвидется к сожалению.

а еще активно пользуюсь пополнением мобильной связи.

Наличные переводы тип приват24 - это как? Это в любом случае безнал, который прекрасно исполняется через Укрэксим (любая карточка Привата имеет реквизиты для безналичного пополнения - именно так я пополняю свои приватовские карты, чтобы не бегать в отделение с маленькой кучкой налички), при этом комиссия всего 0.1% (минимум 90 коп.) в отличие от 0.5-2% Приватовских (если на чужую карту).

А мобильную связь я уже давно перестал пополнять через приват24 (равно как и кучу других сервисов): для этого намного удобнее пользоваться Портмоне (а для некоторых других сервисов - авторизовать карту в онлайне на сайте продавца услуги).

Вестерн из перечисленного списка - получается единственная услуга, благодаря которой приват24 выделяется... только лично мне она нафиг не нужна
Поппель | странный писатель ***
[Re: Sanya] 20 августа 2008 в 12:32
Он приватмани имел в виду, наверное.

Еще бесценная фишка (кому действительно надо) - отправка SWIFT переводов на юрлицо без подтверждающих документов. Такого нет даже в стационарных отделениях других банков.
[Re: Поппель] 20 августа 2008 в 13:42
В ответ на:

Он приватмани имел в виду, наверное.

Еще бесценная фишка (кому действительно надо) - отправка SWIFT переводов на юрлицо без подтверждающих документов. Такого нет даже в стационарных отделениях других банков.

именно. сидя за компом не прусь в банк и делаю перевед приватмани. в другом городе человек получает сразу наличку без всяких карточек.

особенно удобно было это делать, находясь в Нигерии.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: ||AZAZELLO||] 20 августа 2008 в 14:43
В ответ на:

Из-за одной "уникальной услуги" хвалить говносервис Приват-банка?
Зачем?
В целом сервис - говно, остальное лирика!

По рекомендациям открою МастеКард в Укрэксиме, кстати что и сколько стоит?
Поппель | странный писатель ***
[Re: IgorDonetskiy] 20 августа 2008 в 14:49
Никто и не говорит, что в Привате идеальный или даже просто хороший сервис.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 161 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6485