Re: Chevrolet Lacetti 1.8 АКПП. Седан или хетч? Или нафик об
[Re: Intern] 22 августа 2008 в 11:25
В ответ на: Ежели еще соберешься к нам, дай знать обязательно. Хоть пива попьем.
Честно - 3 раза катался в июне-июле и планировал такой поступок. Но я типа порядочная - всю рабочую неделю работал "от и до", а в ночь на субботу колеса в зубы и айда домой к семье
[Re: Intern] 22 августа 2008 в 12:56
это НЕ замена лачетти...это скорее для другого рынка сегодняшний лачик. А новый- новый другой совершенно, с этим ниче общего. По-моему, внизу фотки выложили его
[Re: upss] 22 августа 2008 в 17:19
В ответ на: это НЕ замена лачетти...это скорее для другого рынка сегодняшний лачик. А новый- новый другой совершенно, с этим ниче общего. По-моему, внизу фотки выложили его
Дык, хрен их поймет, этих америкосов. Теперешний китайский Буёк - Лацетти седан. Логично предположить, что новый буёк (который на моих фотках выше) у нас тоже будет Лацетти седаном. А что будет продаваться в Европе, так поживем - увидим. Да весны 2009-го не много осталось. Просто не факт, что именно этот
Cruze сменит Лацетти. Я пока точных данных об этом не нашел. От америкосов можно ждать чего угодно. Вот тоже Шевроле Круз. И какой из них придет на смену привычному Лацетти?
[Re: Stor] 27 августа 2008 в 16:56
В ответ на: Лучше зацените белый лаччик седан, спецом для вас сфоткал
Спасибо! Представляешь, вот ни разу вроде ж не видел белого Лацетти седана, а как только речь зашла о том, что белый хорошо смотрится, так он мне на глаза и попался. И как раз под офисом. Как специально, чтобы все заинтересованные лица заценили.