autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

А чо никто не поздравляет месье Jedy?

Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
18 августа 2008 в 21:40
он жеж расскажет с чем, надеюсь
KVJ | Месье Peugeot **
Re: А чо никто не поздравляет месье Jedy?
[Re: Hammer] 18 августа 2008 в 21:59
Спасибо Игорь! Ну то достижения известные в узком кругу
Итак в этом году решил попробовать свои силы в соревнованиях на качество звука (SQ).
Начать решил с начала, т.е. с класса START по версии Car&Tuning Show и класса Дебют по версии EMMA.
К нынешнему моменту занял первое место и там и там
Так что на следующий сезон буду пробовать себя в Аматорах
А в Дебюте и Старте ждем пополнения из рядов АвтоУА!!!
GrAndAl | важничающий писатель ****
[Re: KVJ] 18 августа 2008 в 22:10

Поздравляю !... не до конца представляя о чем речь
И спасибо за толковые советы в этой ветке новичкам !
fetus | шумоизолятор *** Модератор
[Re: KVJ] 19 августа 2008 в 12:28
В ответ на:

Принимай мои поздравления! Думаю, в следующем сезоне увидимсо
FLASH | Гуру ***
[Re: KVJ] 19 августа 2008 в 15:44
В ответ на:

Спасибо Игорь! Ну то достижения известные в узком кругу
Итак в этом году решил попробовать свои силы в соревнованиях на качество звука (SQ).
Начать решил с начала, т.е. с класса START по версии Car&Tuning Show и класса Дебют по версии EMMA.
К нынешнему моменту занял первое место и там и там
Так что на следующий сезон буду пробовать себя в Аматорах

Молодец. Хотя не разделяю эту движуху в которой по сути бабло побеждает зло.
Xakep | V.I.P ***
[Re: KVJ] 19 августа 2008 в 17:50
тоже мои поздравления.
Сам хотел бы какую-то систему сделать более-менее нормальную, чтоб попробовать на соревнованиях.
С Флешем согласен, что бабло здесь рулит. Ну одним баблом победы не достичь.
[Re: Xakep] 19 августа 2008 в 19:25
то давай сделаем
Xakep | V.I.P ***
[Re: Hammer] 19 августа 2008 в 19:46
с удовольствием .
машинка уже с шумкой, проложены проводки. Осталось только более-менее все подкупить и установить
[Re: Xakep] 19 августа 2008 в 20:41
какрас до весны программа
[Re: FLASH] 20 августа 2008 в 08:41
В ответ на:

Это кто сказал?

В СПЛ-е точно бабло далеко не на первом месте. Вон посмотрите на команду Игоря aka muztank. Рекордсмены Украины с афигенным отрывом... Да и я бы кое-какими результатами похвастался прошлосезонными .

В SQ могу привести несколько примеров машин в высоких классах, где далеко не только бабло решает. Кое-кто даже иногда присутствует в нашей конфе. Да и чет у меня есть сомнения, что Джедай нашел себе в спонсоры какого-то олигарха.

Хотя ежели переводить собственное затраченное время в бабло, то оно, конечно, рулит ...
Змінено fetus (08:53 20/08/2008)
[Re: Xakep] 20 августа 2008 в 08:42
В ответ на:

проложены проводки

Перекладывать придеццо
Хотя я дето слышал, что есть классы, в которых инсталл не судиццо...
Xakep | V.I.P ***
[Re: fetus] 20 августа 2008 в 09:53
nтак е, хорошие проводки, по 50 у.е. пара была.
[Re: Xakep] 20 августа 2008 в 13:01
В ответ на:

nтак е, хорошие проводки, по 50 у.е. пара была.

Не-не, там не в цене дело. Там дело в способе укладки. "Инсталл" подразумевает весьма специфические (даже местами "космические" ) требования к укладке проводов, фото мест прохода металла (щиты, ребра жесткости и т.д.). Нафига оно там надо (понятное, что гофры, надежное крепление и т.д. должно быть) - толком никто не может объяснить, т.к. чудное слово "безопасность" в данном случае звучит смешно (родная проводка автомобиля уложена совсем не так красиво). Видимо, для кого-то это хороший способ сбить бабла с клиента при такого класса установке (впрочем, времени уходит непропорционально много, т.е. выгода финансовая есть только для безработных ). Кроме того, это хороший способ "надругаццо" над ввалившими в технику, но пожадничавшими с инсталлом.

З.Ы. Но как же прикольно выглядит красиво уложенная проводка
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: FLASH] 20 августа 2008 в 15:31
В ответ на:

На самом деле бюджет моей инсталляции 1500$ за все с нуля, как машина пришла с завода и до того того момента как оно есть сейчас, включая шумоизоляцию.
FLASH | Гуру ***
[Re: KVJ] 22 августа 2008 в 10:01
В ответ на:

В ответ на:

На самом деле бюджет моей инсталляции 1500$ за все с нуля, как машина пришла с завода и до того того момента как оно есть сейчас, включая шумоизоляцию.

КАк для звука немного мне кажется.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: FLASH] 22 августа 2008 в 11:56
В ответ на:

Я тоже так считаю. И считаю, что в принципе это доступно каждому автолюбителю, который хочет иметь у себя в машине хорошую музыку. Ведь в среднем у всех стоит сейчас магнитолла за 200$ и динамики за 100$, + шумоизоляция минимум 200$. Итого 500$ готов потратить на музыку в машине фактически каждый.
Естественно соревновательный уровень требует бюджета повыше - компаненты дороже, их больше, ставить все это в штатные места не удастся - их нет, соответственно все гораздо труднее. Но согласитесь все таки это не затраты "космического" размера - на джипы эта сума представляет собой лишь эквивалент комплекта зимней резины

Т.е. я хотел сказать о "соревновании кошельков" - да, это есть. И безусловно и у кого денег больше - имеет возможность потратить их с большей пользой. Но в и при скромном бюджете шансы вполне имеются.
[Re: KVJ] 22 августа 2008 в 20:25
В ответ на:

В ответ на:

Я тоже так считаю. И считаю, что в принципе это доступно каждому автолюбителю, который хочет иметь у себя в машине хорошую музыку. Ведь в среднем у всех стоит сейчас магнитолла за 200$ и динамики за 100$, + шумоизоляция минимум 200$. Итого 500$ готов потратить на музыку в машине фактически каждый.
Естественно соревновательный уровень требует бюджета повыше - компаненты дороже, их больше, ставить все это в штатные места не удастся - их нет, соответственно все гораздо труднее. Но согласитесь все таки это не затраты "космического" размера - на джипы эта сума представляет собой лишь эквивалент комплекта зимней резины

Т.е. я хотел сказать о "соревновании кошельков" - да, это есть. И безусловно и у кого денег больше - имеет возможность потратить их с большей пользой. Но в и при скромном бюджете шансы вполне имеются.

А основная проблема 90% учаснечков - абсолютное нежелание прочесть десяток страниц правил соревнований, на которые он приехал. Это как на футбольном матче все игроки кроме вратарей пытаются играть руками и искренне недоумевают, как жеж так, судья штрафует...Скажи, Jedy?
а кошелек, ну это лишь инструмент, способ сэкономить время. Ведь не зря из условий "быстро, качественно и недорого" можно выбрать только 2.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1906