autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Anyman | Достоевский **
Арматуру где искать ?
19 августа 2008 в 00:03
Подскажите плиз кто вкурсе дела где в Украине искать арматуру диам. 6,8,12 мм вагонными нормами на экспорт в Польшу.

Какие вообще мет.комбинаты выпускают арматуру ? Можно ли будет с ними напрямую говорить или нереально

Может кто-то тут занимается сталью (и арматурой в частности), возможно можно посотрудничать.

Суть такая что есть хороший знакомый поляк, который занимается сталью давным давно.. имеет свой "вторчермет". Так вот мы с ним подумали почему бы из Украины сталь не импортировать. Если цена нормальная возможна быть, то это будут значительные партии.

Спасибо за инфу заранее.
D_V_M | энтузиаст **
Re: Арматуру где искать ?
[Re: Anyman] 19 августа 2008 в 01:00
Ну не знаю, я в некотором роде занимаюсь сейчас металлом. Не думаю, что сумеешь договориться напрямую с заводом, заводы предпочитают работать через посредников, разве что действительно очень большие партии будешь закупать. Еще надо за цену Польше узнать, по которой они готовы брать (арматурой конкретно не занимаюсь, потому цен не знаю), так как мы, например, некоторые виды металлопроката закупаем в Польше - дешевле получается.
Могу завтра на работе глянуть последние прайсы (постоянно закидывают посредники) и сориентировать приблизительно по ценам на арматуру здесь.
Кстати, а у меня есть похожая мыслишка, только немного наоборот. По роду работы столкнулся, что некоторым нашим заказчикам нужен металлопрокат по DIN-овским стандартам, который тут на Украине тяжело/нереально найти, а есть неплохой выход на Польшу, где это мы закупаем для себя. Я непосредственно занимаюсь доставкой, растаможкой этого металлопроката. Правда на одних знакомых бизнеса не построишь, нужно искать хороший сбыт. Вот сейчас в раздумьях как бы это можно было организовать.
Anyman | Достоевский **
[Re: D_V_M] 19 августа 2008 в 01:17
Из того что я вижу в инете .. пока что выходит дешевле арматура в Украине.
Но наверняка есть какие-то подводные камни, невидимые на первый взгляд.
За прайсы буду благодарен.

Странно что в Польше некоторые профили дешевле чем в Украине. Имхо это как-то ненормально... Сколько меткомбинатов в Украине и сколько в Польше.
D_V_M | энтузиаст **
[Re: Anyman] 19 августа 2008 в 01:50
В ответ на:

Из того что я вижу в инете .. пока что выходит дешевле арматура в Украине.
Но наверняка есть какие-то подводные камни, невидимые на первый взгляд.

Ну сразу нужно еще накинуть цену доставки, тут в Украине услуги брокера чтобы затаможить, в Польше растаможить... нуно считать

Прайсы завтра постараюсь скинуть

В ответ на:

Странно что в Польше некоторые профили дешевле чем в Украине.

Даже не знаю как обьяснить, но факт...
Benassi | Супер писатель! *
[Re: D_V_M] 19 августа 2008 в 19:51
УГМК например
но у них в Польше свой завод вроде как есть уже
gkh | member *****
[Re: D_V_M] 19 августа 2008 в 21:43
Мне нужен качественный металл
D_V_M | энтузиаст **
[Re: gkh] 19 августа 2008 в 23:50
В ответ на:

Мне нужен качественный металл

???
D_V_M | энтузиаст **
[Re: Benassi] 19 августа 2008 в 23:53
Не знаю ничего про завод в Польше, но в Украине контора солидная. Правда, мы, например, редко у них что-то берем, потому что я знаю фирмы, где металл дешевле. УГМК хороша тем, что имеет широкую сеть представительств в регионах и большой сортимент продукции.
Anyman | Достоевский **
[Re: Anyman] 20 августа 2008 в 01:31
прозвонил я по нескольким конторам и похоже цена на арматуру практически такая же (и местами даже дороже) как в ПОльше. (удивительно но факт) А еще будут затраты на томожню и транспорт.

В общем тема неработающая
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2038