Re: Неначе люди подурiли. "Учителя" и "ученики" на трассе.
[Re: Meilee] 20 августа 2008 в 09:24
В ответ на:
В ответ на: А зачем вообще "висеть на хвосте", семафорить дальним? Какой глубокий смысл?
Типо пропусти_я_быстро_еду_мне_очень_нада
Ну иногда таким образом привлекают внимание для того что бы дать понять человеку что у него что то случилось!!! В даном случае ему показали что у него не горит свет, он понял и всё хорошо закончилось!!!
[Re: TANUKI] 20 августа 2008 в 10:04
В ответ на: Ланосовод походу долбань и мудаг Учитель фигов. Мог 150 тыщ раз по правому всех обогнать....
Фиестовод тоже хорош был Сначала не пускал Ланоса, потом Ланос "поучил" Фиесту, потом Фиеста стала в свою очередь "учить" Ланоса, потом они гонки устроили друг за дружкой по трассе... Я даже нервничать начинал хотеть, и уехать от этих "гонщиков" подальше. Ну реально, они ща тут поубиваются на трассе, ладно если позади меня. А так они-ж меня в потоке опережали, показывая, у кого из них машина круче и яйца тверже. Потом этот весь хлам разбитый объезжать, еще их обломками колеса колоть, нафиг мне это надо?
[Re: ZloDeY] 20 августа 2008 в 10:51
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: А зачем вообще "висеть на хвосте", семафорить дальним? Какой глубокий смысл?
Типо пропусти_я_быстро_еду_мне_очень_нада
Ну иногда таким образом привлекают внимание для того что бы дать понять человеку что у него что то случилось!!! В даном случае ему показали что у него не горит свет, он понял и всё хорошо закончилось!!!
[Re: beetle] 20 августа 2008 в 15:52
В ответ на: ... В левом ряду едет темно-синяя Фиеста, которая категорически не согласна была сгоняться Ланосом, при том, что правая полоса свободна. Ланос и так вылазил, и так, и вот эдак, чуть ли не левыми колесами на левый газон выезжал - не пускает Фиеста, видать принципиальная. ... Ланос опережает Фиесту справа, становится перед ним в левой полосе, и начинает сбрасывать скорость. ... Но с правого ряда выныривает та же самая Фиеста, становится перед Ланосом в левом ряду, и начинает сбрасывать скорость.
... Этот Ланос снова перестроился перед Фиестой, и постепенно выдавливает его в правый ряд, вероятно пытается его остановить. Вижу, идут уже по правому, но Фиеста ныряет на правую "обочину", и обходит Ланоса "правее правого ряда". Ланос устремляется за Фиестой. ...
В Ланасе был пацан. В Фиесте - девачька. Они друг с другом заигрывали. Это же очевидно!
[Re: I.R.A.] 21 августа 2008 в 09:06
В ответ на:
В Ланасе был пацан. В Фиесте - девачька. Они друг с другом заигрывали. Это же очевидно!
Тогда девачке в Фиесте нужно срочно обратиться к врачу, по поводу нарушения гормонального баланса в ее организме. Не знаю, может кому и нравятся девачки с густыми черными усами, лично мне - нет.
ЗЫ предвосхищу: в Ланасе тоже не совсем девачка за рулем была, женские наружные вторичные половые признаки у водителя Ланаса отсутствовали напрочь.
Отето сьодня на Братиславской всячески петляло между рядами подсекая подрезая, водитель на дорогу затылком смотрел бо полная машина пьяных тел - базар инетересный видна был... кароч полный набор - двойная осевая и бла бла
но убило то что выбрасывали в открытые окна банки с джин тониками и бухлом... культуры нуль
[Re: beetle] 21 августа 2008 в 12:32
В ответ на: Пока доехал до Подола, насмотрелся еще индивидуальностей на дороге, особенно тупую толстую корову на Микре, обвешанную туфлями, буквами У и знаками 70. Эта идиотка устроила девиацию по двум крайним левым рядам. Оказывается она курила в окно, трындела по телефону, держа его в правой руке, при этом пыталась жестикулировать левой рукой, с сигаретой в окне.
Точно такую наблюдал вчера в с.Середнем (между Ужгородом и Мукачевым, возле винзавода, кто знает) - жена даже удивилась, как она едет
В ответ на: Что-то их сегодня много, ненормальных.
Их там всегда полно Просто, будьте аккуратнее, друзья!
Отето сьодня на Братиславской всячески петляло между рядами подсекая подрезая, водитель на дорогу затылком смотрел бо полная машина пьяных тел - базар инетересный видна был... кароч полный набор - двойная осевая и бла бла
но убило то что выбрасывали в открытые окна банки с джин тониками и бухлом... культуры нуль
Ой какой перекресток знакомый Номера транзитные, наверное тачку обмывали, но все равно придурки
[Re: beetle] 21 августа 2008 в 16:22
по поводу неадекватов, тоже 2 цента ездил в херсон на днях, так на протяжении более 1500 км (туда-сюда + там еще немного поколесил) встретился только один, на одесской трассе, когда ехал туда, и опять почему-то на фиесте, ну, везет мне на эту марку
ситуация, дело было ночью, иду по 2-й полосе, никого не трогаю, фарами никогда не моргаю, вообще, принципиально, только когда встречников прошу не слепить или предупреждаю о засадах на дороге
догоняю эту фиесту, она опережает стайку фур. ну пусть себе опережает, сбрасываю скорость и иду за ней. фиеста фуры опередила и тошнит себе дальше по 2-й полосе, я за ней, 1-я полоса свободна почти до горизонта, скорость 100-110. но когда в той полосе появляются фуры, она почему-то резко уходит в 1-ю полосу, пропускает меня, вынужденно тормозя, выходит опять на 2-ю и.. начинает мне моргать дальним
поморгал ему аварийкой, не понимайт, ну, может плохо видно человеку, включаю я ему подсветку противотуманками, а сам переключаю зеркало в противоидиотский режим, с затемнением который. это же чудо вообще включило дальний, так и едем с километр, скорость 140-150.. в какой-то момент тело перестраивается в 1-ю полосу и пытается опередить меня справа, но вот незадача, разогнаться как следует он не смог, а там уже по той полосе едет автобус, потому ему опять пришлось тормозить и вырулить на 2-ю полосу и так несколько раз, как специально моменты подбирал, отстает когда можно опередить, зато когда уже напрочь нельзя сделать, пытается через некоторое время тело видно успокоилось и ушло в 1-й ряд, тошнить свои 80 км/ч
потом до меня дошло, дорожное покрытие неровное, волнами и тело восприняло поднимание/опускание фар сзади как моргание и естественно было возмущено до исступления эмоций(с), а уж чтобы пройти мимо и не "поучить", да еще когда знак "У" ("ученый"?) прилеплен к его заднице..
[Re: beetle] 21 августа 2008 в 19:08
В ответ на:
В ответ на:
Тогда девачке в Фиесте нужно срочно обратиться к врачу, по поводу нарушения гормонального баланса в ее организме. Не знаю, может кому и нравятся девачки с густыми черными усами, лично мне - нет.
ЗЫ предвосхищу: в Ланасе тоже не совсем девачка за рулем была, женские наружные вторичные половые признаки у водителя Ланаса отсутствовали напрочь.
[Re: I.R.A.] 22 августа 2008 в 17:26
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Йопта, шо за форум, уже и шуток не понимают
багаа пацтулом)) если так буит и дальше ездить то как минимум женские внутренние вторичные половые точна появяца
[Re: Шабля] 23 августа 2008 в 14:40
В ответ на: Ну дауны даунами, а нафига становится впереди и тормозить? Он что от этого быстрее доедет? У меня руки чешутся когда таких учителей вижу - вот уж они мудаги полные, по другому не скажешь.
Резко тормозить - вредно для нервов и железа. А вот иногда, если уж совсем веселый товарищ встретится - просто стать перед ним и просто отпустить педаль газа, плавно сбрасывая скорость.
Просто иногда так весело, когда гнилой бус вылезет в левый ряд перед тобой (сзади на километр пусто) и выпустив облако черного дыма обгоняет медленно и печально кого-то в правом ряду.
P.S Хотя за пару последних поездок хочу отметить улучшение культуры на трассе. Едущие медленнее сами уходят в правый. Сзади кто-то прилетает - включаю правый поворот и ухожу в просвет в правом, никто не пытается учить, как раньше бывало (находились учителя которые не замечали даже сплошного потока фур в правом).