autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Неначе люди подурiли. "Учителя" и "ученики" на трассе. (3/3)

Pinya | важничающий писатель **
Re: Неначе люди подурiли. "Учителя" и "ученики" на трассе.
[Re: beetle] 20 августа 2008 в 09:21
Красиво написал...
ZloDeY | приверженец ***
[Re: Meilee] 20 августа 2008 в 09:24
В ответ на:

В ответ на:

А зачем вообще "висеть на хвосте", семафорить дальним? Какой глубокий смысл?

Типо пропусти_я_быстро_еду_мне_очень_нада

Ну иногда таким образом привлекают внимание для того что бы дать понять человеку что у него что то случилось!!! В даном случае ему показали что у него не горит свет, он понял и всё хорошо закончилось!!!
beetle | подсевший на форум **
[Re: TANUKI] 20 августа 2008 в 10:04
В ответ на:

Ланосовод походу долбань и мудаг Учитель фигов. Мог 150 тыщ раз по правому всех обогнать....

Фиестовод тоже хорош был Сначала не пускал Ланоса, потом Ланос "поучил" Фиесту, потом Фиеста стала в свою очередь "учить" Ланоса, потом они гонки устроили друг за дружкой по трассе...
Я даже нервничать начинал хотеть, и уехать от этих "гонщиков" подальше.
Ну реально, они ща тут поубиваются на трассе, ладно если позади меня.
А так они-ж меня в потоке опережали, показывая, у кого из них машина круче и яйца тверже. Потом этот весь хлам разбитый объезжать, еще их обломками колеса колоть, нафиг мне это надо?
Meilee | приверженец **
[Re: ZloDeY] 20 августа 2008 в 10:51
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А зачем вообще "висеть на хвосте", семафорить дальним? Какой глубокий смысл?

Типо пропусти_я_быстро_еду_мне_очень_нада

Ну иногда таким образом привлекают внимание для того что бы дать понять человеку что у него что то случилось!!! В даном случае ему показали что у него не горит свет, он понял и всё хорошо закончилось!!!

И такое бывает!
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
[Re: beetle] 20 августа 2008 в 15:52
В ответ на:

...
В левом ряду едет темно-синяя Фиеста, которая категорически не согласна была сгоняться Ланосом, при том, что правая полоса свободна.
Ланос и так вылазил, и так, и вот эдак, чуть ли не левыми колесами на левый газон выезжал - не пускает Фиеста, видать принципиальная.
...
Ланос опережает Фиесту справа, становится перед ним в левой полосе, и начинает сбрасывать скорость. ... Но с правого ряда выныривает та же самая Фиеста, становится перед Ланосом в левом ряду, и начинает сбрасывать скорость.

... Этот Ланос снова перестроился перед Фиестой, и постепенно выдавливает его в правый ряд, вероятно пытается его остановить. Вижу, идут уже по правому, но Фиеста ныряет на правую "обочину", и обходит Ланоса "правее правого ряда".
Ланос устремляется за Фиестой.
...

В Ланасе был пацан. В Фиесте - девачька. Они друг с другом заигрывали. Это же очевидно!

beetle | подсевший на форум **
[Re: I.R.A.] 21 августа 2008 в 09:06
В ответ на:

В Ланасе был пацан. В Фиесте - девачька. Они друг с другом заигрывали. Это же очевидно!

Тогда девачке в Фиесте нужно срочно обратиться к врачу, по поводу нарушения гормонального баланса в ее организме. Не знаю, может кому и нравятся девачки с густыми черными усами, лично мне - нет.

ЗЫ предвосхищу: в Ланасе тоже не совсем девачка за рулем была, женские наружные вторичные половые признаки у водителя Ланаса отсутствовали напрочь.
Uka_007 | старожил **
Даунито
[Re: vugluscr] 21 августа 2008 в 12:01
Прикріплені файли (0 завантажити)
В тему про неадекватов

Отето сьодня на Братиславской всячески петляло между рядами подсекая подрезая, водитель на дорогу затылком смотрел бо полная машина пьяных тел - базар инетересный видна был... кароч полный набор - двойная осевая и бла бла

но убило то что выбрасывали в открытые окна банки с джин тониками и бухлом... культуры нуль

В тему про неадекватовОтето сьодня на Братиславской всячески петляло между рядами подсекая подрезая, водитель на дорогу затылком смотрел бо полная машина пьяных тел - базар инетересный видна был. кароч полный набор - двойная осевая и бла блано убило то что выбрасывали в открытые окна банки с джин тониками и бухлом
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: beetle] 21 августа 2008 в 12:32
В ответ на:

Пока доехал до Подола, насмотрелся еще индивидуальностей на дороге, особенно тупую толстую корову на Микре, обвешанную туфлями, буквами У и знаками 70. Эта идиотка устроила девиацию по двум крайним левым рядам. Оказывается она курила в окно, трындела по телефону, держа его в правой руке, при этом пыталась жестикулировать левой рукой, с сигаретой в окне.

Точно такую наблюдал вчера в с.Середнем (между Ужгородом и Мукачевым, возле винзавода, кто знает) - жена даже удивилась, как она едет

В ответ на:

Что-то их сегодня много, ненормальных.

Их там всегда полно Просто, будьте аккуратнее, друзья!
Meilee | приверженец **
Re: Даунито
[Re: Uka_007] 21 августа 2008 в 13:07
В ответ на:

В тему про неадекватов

Отето сьодня на Братиславской всячески петляло между рядами подсекая подрезая, водитель на дорогу затылком смотрел бо полная машина пьяных тел - базар инетересный видна был... кароч полный набор - двойная осевая и бла бла

но убило то что выбрасывали в открытые окна банки с джин тониками и бухлом... культуры нуль

Ой какой перекресток знакомый
Номера транзитные, наверное тачку обмывали, но все равно придурки
ViktorVB | важничающий писатель ***
Re: Даунито
[Re: Meilee] 21 августа 2008 в 15:31
Номера транзитные, наверное тачку обмывали, но все равно придурки

Хреновые радости у придурков
Надо таких сразу прилюдно, чтобы у других таких радостей не было, а то и до горя недалеко.
Здоровья и добра всем!!!
legionary | важничающий писатель **
[Re: beetle] 21 августа 2008 в 16:22
по поводу неадекватов, тоже 2 цента ездил в херсон на днях, так на протяжении более 1500 км (туда-сюда + там еще немного поколесил) встретился только один, на одесской трассе, когда ехал туда, и опять почему-то на фиесте, ну, везет мне на эту марку

ситуация, дело было ночью, иду по 2-й полосе, никого не трогаю, фарами никогда не моргаю, вообще, принципиально, только когда встречников прошу не слепить или предупреждаю о засадах на дороге

догоняю эту фиесту, она опережает стайку фур. ну пусть себе опережает, сбрасываю скорость и иду за ней. фиеста фуры опередила и тошнит себе дальше по 2-й полосе, я за ней, 1-я полоса свободна почти до горизонта, скорость 100-110. но когда в той полосе появляются фуры, она почему-то резко уходит в 1-ю полосу, пропускает меня, вынужденно тормозя, выходит опять на 2-ю и.. начинает мне моргать дальним

поморгал ему аварийкой, не понимайт, ну, может плохо видно человеку, включаю я ему подсветку противотуманками, а сам переключаю зеркало в противоидиотский режим, с затемнением который. это же чудо вообще включило дальний, так и едем с километр, скорость 140-150.. в какой-то момент тело перестраивается в 1-ю полосу и пытается опередить меня справа, но вот незадача, разогнаться как следует он не смог, а там уже по той полосе едет автобус, потому ему опять пришлось тормозить и вырулить на 2-ю полосу и так несколько раз, как специально моменты подбирал, отстает когда можно опередить, зато когда уже напрочь нельзя сделать, пытается через некоторое время тело видно успокоилось и ушло в 1-й ряд, тошнить свои 80 км/ч

потом до меня дошло, дорожное покрытие неровное, волнами и тело восприняло поднимание/опускание фар сзади как моргание и естественно было возмущено до исступления эмоций(с), а уж чтобы пройти мимо и не "поучить", да еще когда знак "У" ("ученый"?) прилеплен к его заднице..
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
[Re: beetle] 21 августа 2008 в 19:08
В ответ на:

В ответ на:

Тогда девачке в Фиесте нужно срочно обратиться к врачу, по поводу нарушения гормонального баланса в ее организме. Не знаю, может кому и нравятся девачки с густыми черными усами, лично мне - нет.

ЗЫ предвосхищу: в Ланасе тоже не совсем девачка за рулем была, женские наружные вторичные половые признаки у водителя Ланаса отсутствовали напрочь.

Йопта, шо за форум, уже и шуток не понимают
Uka_007 | старожил **
[Re: I.R.A.] 22 августа 2008 в 17:26
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Йопта, шо за форум, уже и шуток не понимают

багаа пацтулом)) если так буит и дальше ездить то как минимум женские внутренние вторичные половые точна появяца
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Шабля] 23 августа 2008 в 14:40
В ответ на:

Ну дауны даунами, а нафига становится впереди и тормозить? Он что от этого быстрее доедет? У меня руки чешутся когда таких учителей вижу - вот уж они мудаги полные, по другому не скажешь.

Резко тормозить - вредно для нервов и железа. А вот иногда, если уж совсем веселый товарищ встретится - просто стать перед ним и просто отпустить педаль газа, плавно сбрасывая скорость.

Просто иногда так весело, когда гнилой бус вылезет в левый ряд перед тобой (сзади на километр пусто) и выпустив облако черного дыма обгоняет медленно и печально кого-то в правом ряду.

P.S Хотя за пару последних поездок хочу отметить улучшение культуры на трассе. Едущие медленнее сами уходят в правый. Сзади кто-то прилетает - включаю правый поворот и ухожу в просвет в правом, никто не пытается учить, как раньше бывало (находились учителя которые не замечали даже сплошного потока фур в правом).
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Неначе люди подурiли. "Учителя" и "ученики" на трассе. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2996