Ребята, кто тонировал лобовое? Меня тут соседи убеждают, как это классно - светопотеря всего 2%, а ночью видно более контрастно, днём не слепит и т.д..
Тонировка же не глухая... Это не стандартная 15шка или 30ка.. Лобовое тонируют просто прозрачной плёнкой, которая имеет какие-то качества.. И, как мне показалось во время тестдрайва соседской машины, дейсвительно подконтращивает ночную дорогу...
В ответ на: Ребята, кто тонировал лобовое? Меня тут соседи убеждают, как это классно - светопотеря всего 2%, а ночью видно более контрастно, днём не слепит и т.д..
Хочу реальных отзывов
товарисч сделал. из плюсов - контрастность и снаружи не видно, кто че в машине делаит из минусов, говорит, если торпедо напалирована и блястить на солнце - то конкретно так это отражаиццо в стекле прямо тибе ф глаз.
Человек это такое интересное животное, что он видит то, что хочет увидеть... Если тебе интересно, и хочется этого ты увидишь лишь плюсы. Если отнесешься как к херне - увидишь лишь минусы.
В ответ на: Имел разговор с профи на эту тему. Не тонируют по религиозным убеждениям, после того как их клиент в сумерках не заметил серую встречную машину.
В ответ на: Имел разговор с профи на эту тему. Не тонируют по религиозным убеждениям, после того как их клиент в сумерках не заметил серую встречную машину.
Ввоот это убедительный ответ
Тема закрыта
Зря закрываеш!Я на 4 машине езжу с тонированным лобовым стеклом,+ много,минусов не заметил.Все зависит от пленки.Тонируй смело,не пожалееш!
очки для вождения и всё ок их же можно в любую машину взять, а тонровку же отдирать не будешь
у мну одни жёлтые - в снег, дождь, сумерках очень помогают(особенно радует то, что видно некоторых бэтменов, которые без габаритов в сумерки едут ) . Контрастность реально выше ночью просто прозрачные, но с антибликовым покрытием (видимо то, о котором ты говоришь), которое под определённым острым углом переливается фиолетовым цветом (как объективы) В этих можно фары встречников можно рассматривать, а не слепит. я даже не знаю почему так но ездить стало очень комфортно - ни корявый китайский ксенон, ни дальний не слепят
первые что-то около 200 грн вторые около 400 грн дневные за сотню - мейд ин чина, хочу поменять на полароидные
В ответ на: Ребята, кто тонировал лобовое? Меня тут соседи убеждают, как это классно - светопотеря всего 2%, а ночью видно более контрастно, днём не слепит и т.д..
У моего товарища на Субарке было легко тонированное стекло, за три года значительно ухудшилось зрение, доктора никаких причин не нашли, в итоге поисков сошлись к одному - т.к. он много ездил за рулем причиной могло стать только тонированное лобовое, я лично не рекомендую.
очки рулят! у мну как раз чайновские)) за сотню. нужно поменять на нормальные. взял ради теста. реально помогают как днем, так и ночью. куплю себе тож пару - дневные и ночные. спасибо за совет.
пол-года езжу с тонированым ветровым стеклом. Поездки практически каждый день + жона также активно ездит. Проблем не наблюдаю. Жалоб на ухудшение видимости, а тем более зрения также нет.
Естественно, что пленка на ветровое использовалась самая слабенькая, но этого достаточно что бы получать удовольствие от комфортной езды особенно в тех случаях когда солнце светит "в упор". До того как тонировался, в таких случаях, даже при использовании климат-контроля ощущалось как-минимум неприятное воздействие солнечных лучей. Сейчас же супер!!
Делал тонировку у всем известного на форуме ТОНИРОВЩИКА.
Дискомфорт не ощущаю даже в вечернее/ночное время. Кто не верит, могу организовать "смотрины" ....
Я и все мои друзья уже много лет ездим с тонировкой лобовухи (эт потому что я сам тонировщик да и друзей тонировщиков тоже много), и еще никто ни разу об этом не пожалел.
Так как опыта эксплуатации тонированых авто много, то сразу расскажу о основных плюсах и минусах. Могу также ответить на интересующие вопросы.
Итак, +++++++++++ПЛЮСЫ++++++++++++++
- при затонированном лобовом стекле не будет выгорать салон и торпеда (любая по прозрачности тонировочная пленка задерживает 99 процентов ультрафиолетового излучения);
- при якром солнечном свете (особенно летом) не нужно напрягать глаза смотря через стекло, а можно спокойно смотреть как будто через хорошие очки;
- ночью (особенно при езде по неосвещенных трассах) не слепит даже дальний или ксенон встречных фар);
- даже при стандартной по прозарчности тонировке (пятидесятке) уже не видно лица водителя через лобовое;
- уменьшается нагрузка на двигатель, т.к. кондиционер работает намного меньше из-за того что тонировка задерживает около половины всей солнечной энергии, тоесть салон даже без кондишина нагревается намного меньше, что очень актуально для большинства российких и украинских машин;
МИНУСЫ
- минусов почти нету. на некоторых машинах отражается торпеда в стекле. Но случается такое редко. в одном из 10-15 случаев. Несколько раз было на Mitsubishi Outlander XL (именно на такой модели) что возникали расплывчатости как бы в стекле. Других каких нибудь МИНУСОВ не замечалось.
В ответ на: - минусов почти нету. на некоторых машинах отражается торпеда в стекле. Но случается такое редко. в одном из 10-15 случаев. Несколько раз было на Mitsubishi Outlander XL (именно на такой модели) что возникали расплывчатости как бы в стекле. Других каких нибудь МИНУСОВ не замечалось.
Ого... Мне тоже самое про обычную тонировку стёкол передних дверей расказывали... Теперь, блин, ночью что б сдать задом стёкла опускаю...
Я тебе скажу при нормальных запросах, которые ты хочешь получить от тонировки, и при правильном подходе к выбору плёнки - стекла никогда опускать не надо. и вообще плёнка не должна усложнять обзор, потому что тогда она уменьшает безопасноть вождения авто.
Я например передние стекла никогда не советую тонировать пленкой ниже пятнадцатой. Мало кто сможет потом ночью нормально ориентироваться
Сосед пол-года тому назад затонировал лобовое.. После тщательного допроса, вспомнил, что первый месяц было не очень приятно смотреть - эффект слабых очков.
Об ухудшении зрения пока говорить рано, но если были некомфортные ощущения как от линз, то всё может быть.