В ответ на: В 8 утра на выезде на Бажана на Осокорках два притертыша. У фуры в правом переднем углу притерта Мазда3. Через 10 метров, у фуры в правом переднем углу притерта Мазда3. Я не опечатался. Два абсолютно идентичных ДТП с одинаковыми машинами на расстоянии 10 метров в двух соседних рядах.
В ответ на: В тот момент пробки не было, хотя движение было довольно медленное. Да и вообще, там после реконструкции моста полегче стало.
На том мосту пока морду не всунешь - никто тебя не пропустит, так и поедешь с правым поворотом прямо
Во-первых, не всё так сложно... Во-вторых, собственно, и не обязаны. В-третьих, можно перестроиться заранее. В-четвёртых, это что, повод давить легковушки, даже если бы так и было?
В ответ на: Зря ты так нашу девочку обижаешь - она - единственная наша связь этими мужланами в спортивных штанах и тапочках на голую ногу.
Та пусть говорит Я и не знала, что в компании нужна девочка-диспетчер (я всегда думала, что диспетчера остались в СССР), срочно надо заиметь. Открываю вакансию. Зарплату, наверное, большую надо предложить
Разрешено. Но при условии обеспечения безопасности, причём эта обязанность возложена именно на водителя фуры! И никто не обязан в таком случае уступать ему дорогу. Наоборот. Так что опять же - не надо сваливать с больной головы на здоровую.
Тоесть: как только фура заняла не самое крайнее положение для поворота, и начала его выполнять, надо с криками "А вот тут то ты и попался чувак..." вьхать между фурой и бордюром. И остаться там, скрученным пропеллером, и распираемым гордостью что водила фуры не предусмотрел безопасный меневр? Может Вы так и делаете?
В ответ на: Зря ты так нашу девочку обижаешь - она - единственная наша связь этими мужланами в спортивных штанах и тапочках на голую ногу.
Та пусть говорит Я и не знала, что в компании нужна девочка-диспетчер (я всегда думала, что диспетчера остались в СССР), срочно надо заиметь. Открываю вакансию. Зарплату, наверное, большую надо предложить
ЯЯЯЯЯ диспетчером! Бесплатно! Я их всех пошлю куда надо !
В ответ на: В 8 утра на выезде на Бажана на Осокорках два притертыша. У фуры в правом переднем углу притерта Мазда3. Через 10 метров, у фуры в правом переднем углу притерта Мазда3. Я не опечатался. Два абсолютно идентичных ДТП с одинаковыми машинами на расстоянии 10 метров в двух соседних рядах.
Когда уже народ сообразит, шо легковушку справа водиле фуры ниц не видно када она(легковушка) смело "выдавливает" фуру из ряда... какие-то...
Абсолютно аналогичная ситуация была вчера около 13 часов на выезде с Вишнёвого. Фура+легковушка (притиралки) буквально через 10 метров.
Причём тут "так делать"? Никто не говорит, чтобы специально это делать, но при ДТП по такой схеме получается, что не выполнил предписываемое ПДД именно водитель фуры...
Ага... ездИЮТ... А там их поЗЗай щемит за одно место похлеще нашего Вот они и творят что хотят у нас. Это не попытка придраться. Но часто езжу по житомирской трассе. И как только фура идёт на обгон, то смело можешь закладываться, что это поляк. Да, и другие хрен ложили на тех, кто доганяет их по левой полосе. Но фур с буковками PL на номере я реально начал опасаться. Сколько раз пришлось аварийно оттормаживаться, когда они вілазили прямо перед капотом - не счесть. Но пару раз реально відавливали с полосі, когда я біл уже в районе тягача. И єто спишем на мёртвую зону????
В ответ на: Раньше фуры водили профессионалы. Теперь водят - кому не лень, как в такси..... У меня последние пару лет фура ассоциируется с жлобом в спортивных штанах и тапочках - типичный селянин... Не ждите от них соблюдения правил маневра и других.