autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

OFF. Вашим от наших.

BMW530 | читатель
OFF. Вашим от наших.
14 июля 2003 в 22:07
Я вообще почитатель конфы BMW с другого сайта, так как сам ездок на бомбе. Наклейка, выпивон, все как надо Но тут вот история такая произошла.

Ездил встречать родичей из Москвы, прилетели ко мне, на море там поехать и так далее. Воскресение, рано утром, выехал из Борисполя уже на трассу, топлю потихоньку. Тут меня обходит новая А8 а за ней Лехус. На А8 синяя банка на магните, да и Лехус с кучей антенн. Ну думаю за крутышами пристроюсь, если что продацов палок на себя возьмут. Тут и облом, не сильно они и едут замечаю, км 150 не более.

Когда сзади кря кря, мля мля Догоняют нас две гаишные максимки при параде. Сползаем мы все вправо и пропускаем. Первая нас обогнала, а вторая вровень со мной стала. Смотрю, что то пассажир из гайской машины на меня так смотрит удивлено, все по рации или мобиле говорит и пальцем в меня тыкает. Родичи уже переживать стали, что мол за проблемы

Вот думаю попал на бабки, сейчас еще что то впарят Когда она за мной раз и пристроилась сзади. Мигалки не выключает, так и прем. Тут до меня и дошло, они нас в коробку взяли Скорость к 200 подошла, не едем, летим. Так я чуть ли до Харькова с ними и ехал. Потом народ на Днепр ушел, а я прямо пошел. Причем пофафакал а Лехус мне аварийкой помаргал

Так в чем вся соль, у Лехуса на багажнике наклейка была autoua.net
Вот такие вот пироги Ну вы ребята даете

Так что от нашей конфы вашей
Родичи окуели со своей Москвой
elia | и.о. пользователя ***
master?
[Re: BMW530] 14 июля 2003 в 22:17
master?
fetus | шумоизолятор ***
(+)
[Re: elia] 14 июля 2003 в 22:23
та-а-ак, а стикер откудава )))) ?
S_Lava | Супер писатель! **
Re: OFF. Вашим от наших.
[Re: BMW530] 14 июля 2003 в 23:25
Прикол!
MaxiMax | ****
Re: гы-гы :-) (+)
[Re: BMW530] 14 июля 2003 в 23:35
Очень даже зачетная история. Жаль, что владелец Лексуса расписание маршрутов своих на сайт не выкладыват :-))) Я бы пользовался ;-)

2 Илья: скорее всего :-)
Chuck | старый писатель ***
Re: OFF. Вашим от наших.
[Re: BMW530] 14 июля 2003 в 23:51
Хто-то конкретно шифруеЦЦа . Там часом на бампере не было наклеички ...@tavria.org.ua ?
Garik | энтузиаст ***
Этт точно! (+)
[Re: fetus] 15 июля 2003 в 17:07
Я тут на свою копейку никак не неклею (Fetus-у фа-фа!),
вот буду теперь Лехус покупать - там, наверное, в магазине сразу выдают!
Autoua.netФорумAutoua форум

OFF. Вашим от наших.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2335