autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

картинг на чайке - отстой.

vic11 | патриарх ***
14 июля 2003 в 23:37
вчера ездил на чайку покататься, так это мрак. мужик тяжелее меня на 10 кг минимум на прямом участке делает меня как молодого. У нег карт 7-ой, а у меня была 1. Еще ездил на 6-ке или 3-ке точно не помню. Так движок там не много лучше чем у первой но едет все врем в сторону.

А из 9-ти сильных тока один остался. Короче это были не гонки, а расстройство какое-то. Другими словами надо покупать себе картинг, и кататься на нем. А то, то што на чайке металолом. Все, в ближайшее время не поеду туда.
Sushka | новичок *****
Re: картинг на чайке - отстой.
[Re: vic11] 15 июля 2003 в 00:46
Уважаемый vic11!
Спасибо за здоровую критику. Приведенная информация будет тщательно проверена и результаты не задержаться. Вы о них сразу узнаете.
В принципе, все моторы в процессе эксплуатации ведут себя по-разному, что и обуславливает некоторую разность в скоростях картов. К сожалению, приведенная Вами информация не дает 100% уверенности, что карты едут по-разному. Вполне могло быть, что пилот карта №7 был более искусен и быстрее выходил из поворота перед прямой, что позволяло обогнать Вас на прямой. Кроме того, воскресенье - последний день выходных, когда карты работают в довольно напряженном режиме, что вполне допускает некоторую разрегулировку. Что касается курсовой неустойчивости другого карта - это не система, весьма вероятно, что перед Вами другой клиент подогнул поворотный кулак, что стало причиной Вашего недовольства. Если так - этот кулак меняется, однако этого глазами сразу не видно, а тестить на ходу каждый карт после каждого заезда невозможно.
Тем не менее, спасибо за Ваш постинг, хотя с термином "металолом" я все же не согласен.

Если Ваши требования к технике настолько высоки, то Вы сами видите выход - купить свой карт, на котором быдете ездить только Вы и для Вас не будет загадкой, почему он криво едет, я только слегка зацепил тот забор :-))
Если серьезно, мы готовы оказать посильную помощь в этом вопросе.

С уважением,
Сергей
КартТочка
www.go-karting.com.ua
vic11 | патриарх ***
Ой, вот это да.
[Re: Sushka] 15 июля 2003 в 01:25
Значит так, раньше заезжал к вам с компанией и катался в удовольствие. Действительно был очень рад, так как у ребят приблизительно одинаковый вес и навыки. И держались мы очень близко друг к другу. Что говорило, о том что и карты хороши, и мы тоже "ребята не промах". Но в прошлое воскресение это был ужас. Я уже писал внизу, то ли 3-ка, то ли 6-ка ее постоянно тянуло в право, помойму это была 3-ка. На противоположной части трассы у этой тройки ограничитель включался один раз. Когда я пересел на первый номер там ограничитель включался уже два раза. по поводу семерки это все было не на поворотах. (повороты я и сам умею хорошо проходить к тому же)а на прямой когда семерка специально дожидалась меня и когда я доганял ее она легко давила на газ и уходила далеко вперед.

Я вас не хотел обидеть и прекрасно понимаю, что такое техника и она ломается, но раньше я катался у вас с удовольствием, а в воскресение было одно расстройство. заплатить 20-ть баксов и видеть как толстый мужик обходит тебя на прямой никому не понравится.

по поводу покупки карта. Да я бы купил, тока скока таких как я наберется. И где кататья. У вас действительно очень класная трасса, из того, что есть в Киеве. Но пустите ли Вы туда чужой карт?

О и сооринтируйте пожалуйста, скока такая машинка может стоить. если покупать за границей то где-то в тысячу, полторы влезеш? Или может быть дешевле?
Sushka | новичок *****
Re: Ой, вот это да.
[Re: vic11] 15 июля 2003 в 01:47
Завтра я специально посмотрю, что собой представляют 1 и 7 карт в сравнении. А может, то была не семерка, а 8-ка, 9лс? Шучу.
20 долл. должны нести радость, а не расстройство - это точно.

Если брать свой карт, то есть примерно следующий вариант:
Мотор Ракет 120 см куб. мощностью ок. 15 лс. стоит он ок. 800 евро
Шасси можно взять юзаное у спортсменов, это долл. 500-800 min.

Мы такой карт тестили. Об отзывах можно почитать на форуме www.go-karting.com.ua

Есть еще желающие, которые зреют. Скоро созреют :-))
Тренироваться - на Чайке, здесь же можно хранить и обслуживать технику. Только ездить, как большой спортсмен, по всей трассе без всяких шин, быстро. Не исключено, что мы попробуем пару таких машин взять в прокат, только это будет достаточно дорого и доступ будет только продвинутым :-))

С приветом,
Сергей
КартТочка
www.go-karting.com.ua
Sushka | новичок *****
Результат расследования
[Re: Sushka] 16 июля 2003 в 19:18
Как показало вскрытие, какой-то не в меру горячий клиент умудрился подогнуть задний вал (там где колесики). В результате он крутился с повышенным трением, что не давало машине нормально разгоняться.
Естественно, все пофиксено.

Сергей
КартТочка
www.go-karting.com.ua
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 123 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5593