В ответ на: у нас будут все дружно вьезжать в голограмму что б на машине все отражалось. Для условий нашей страны подойдет такая же, только из оргстекла
В ответ на: у нас надо такую штуку с лазером который режет мателл. Въехал "носом" в лазер - и нету носа. Тада эффетивность будет 100%.
Фотокамеру напротив которая включается когда машина встаёт на пути лазера. И штрафы за проезд пеш переходов баксов этак 100. Тогда даже на жёлтый перестанут проскакивать.
как по мне, так задумка прикольная. мне только интересно, а виден ли он будет при разных погодных условиях? и при солнечном свете не пропадет ли? неплохо бы еще и продублировать стандартными. да и для пешеходов бы аналогично (согласитесь, что все матерились на бабушек прущих на красный).
В ответ на: как по мне, так задумка прикольная. мне только интересно, а виден ли он будет при разных погодных условиях? и при солнечном свете не пропадет ли? неплохо бы еще и продублировать стандартными. да и для пешеходов бы аналогично (согласитесь, что все матерились на бабушек прущих на красный).
Ну в идеале в воздухе должна быть какаято взвесь от которой бы свет отражался иначе ИМХО работать не будет.
В ответ на: у нас надо такую штуку с лазером который режет мателл. Въехал "носом" в лазер - и нету носа. Тада эффетивность будет 100%.
Фотокамеру напротив которая включается когда машина встаёт на пути лазера. И штрафы за проезд пеш переходов баксов этак 100. Тогда даже на жёлтый перестанут проскакивать.
И систему ГРАД - чтоб сразу накрывало и нарушителя и свидетелей.