В ответ на: тыщ этак до 10ти? жана шибко хочет, понравилось ей высоко сидеть и делко глядеть (возя моё пьяное тело )
вроде Сюзюка-Джимник есть с АКПП. только он блин нифига не 10 стоит... можно еще на Териос посмотреть, но есть ли он в комплектации с АКПП - фихевознает.
За эти деньги, 10 000 у.е., реально найти Джимни б/у (на них спрос маленький), но весьма потасканный (его ведь часто юзают тру-джиперы) и с солидным пробегом. Так что придется его хорошо смотреть.
за 10-ть вряд ли, но за 12-14 можно найти вполне живого пинина (скорее всего 3-х дверного). Мой друг взял такого за 13-ть своей жене, та в свою очередь в восторге.
Да, престарелую Витару можно купить и за 7 штук, тока знающие люди говорят, что за эти деньги как правило, достаётся ржавая в усмерть"тырса". Но если удасться откопать "живой" экземпляр, то может и хорошо послужить...
А Джимни, кажись, тока недавно начали отпускать, и дешёвых настолько экземпляров ещё нетути...
За такие деньги можно только китайца купить, ноя не уверен, что там естьполный привод! А так машин таких хоть отбавляй, но все они стоят... Разве что б/у!
Я несколько "автоматических" видел, при том, что специально данной моделью не интересовался. Один предлагали когда-то на "автомате" и с двигателем 1,6, причём 5-дверный, вообще, наверное, должен "не ехать". Как минимум, соответствующие агрегаты существуют, поскольку есть праворульный аналог, а для японского рынка машины на механике - редкость.