Плиз! Ваабще не бываю в том районе - ни пешком, ни машиной уже года 2. Где там парковаться? (Без блокираторов, желательно ) И как лучше подъезать, если мне в Жовтневый, а ехать буду через Крест, скорее всего?
В ответ на: Плиз! Ваабще не бываю в том районе - ни пешком, ни машиной уже года 2. Где там парковаться? (Без блокираторов, желательно ) И как лучше подъезать, если мне в Жовтневый, а ехать буду через Крест, скорее всего?
Проехав мимо Октябрьского в сторону Нацбанка чуть-чуть, поворачиваем НАПРАВО сразу за выходом метро Крещатик-верхний = улица спускается вниз к театру Франка - в обоих направлениях она без знаков, становится можно с любой стороны... В том районе всегда стою там...
В ответ на: Там на тротуаре без проблем можно встать. Ну или возле 3-й линии Глобуса, там есть парковка. Едешь с Креста и вверх по Институтской.
Это к гостинице? А на тротуаре - это внизу под лестницей, что ль с другой стороны? Под зданием, где сидят "Плюсы"? Там заезд нормальный или высокая бровка? О! Почему я на такие мелочи не обращаю внимания на прогулках?
В ответ на: Там на тротуаре без проблем можно встать. Ну или возле 3-й линии Глобуса, там есть парковка. Едешь с Креста и вверх по Институтской.
Это к гостинице? А на тротуаре - это внизу под лестницей, что ль с другой стороны? Под зданием, где сидят "Плюсы"? Там заезд нормальный или высокая бровка? О! Почему я на такие мелочи не обращаю внимания на прогулках?
На тротуаре (вдоль Институтской на стороне Октябрьского) места полно - заезды есть, я на своей и то нормально заезжаю. Ну потом, правда, возможно, придется задом сдавать до выезда .
1. прямо возле кинопалаца! там поставили шлакбаум, но он открыт после 21 каждый день и с вероятностью в 50% открыт в любое время. Могут "парковщики" надоедать, но могут быть или посланы, или успокоятся за мелкую таксу. Место там очень спокойное (правда был последний раз месяца 2 назад, мож что поменялось). 2. Возле укооп-спилки внизу институтской. Под большим экраном. мест там не очень много, но обычно можно встать
Всем спасибо!! Пришлось припарковаться все же возле "плюсов" на Кресте. Тротуарчик со стороны Жовтневого был утыкан машинками. Я пыталась присториться возле строечки, впритирку к воротам, но у них оказались очень большими створки, пришлось свалить А пересекать осевую под пристальным взглядом старательно наблюдавшего за моими маневрами гайца я не стала. Подумаешь, по лестнице подняться - нам, молодым и красивым!
Зато запиметила кучу мест возле гостиницы, как и ыбло обещанно! Теперь буду знать