Ехать можно и после 0,5. Правда многие думают что после этого у человека двоится в глазах и он ездит как сумасшедший. Это не так.
Фантастика на втором этаже.
Вы когда хорошо выпьете можете быть не адекватным? то есть петь песни...не понимать что происходит вокруг, быть агрессивным, ничего не помнить на утро, не контролировать ситуацию?
я накуренным не ездил, а вот С накуренным за рулем - да. Что б все так ездили. Пьянка и накурка - разные вещи. Он ехал себе ровно и тихонько 55 км в час, всех пропускал, показывал поворотники... просто шелковый. Вот бери и накуривай всех наших гонсалесов.
В ответ на: я накуренным не ездил, а вот С накуренным за рулем - да. Что б все так ездили. Пьянка и накурка - разные вещи. Он ехал себе ровно и тихонько 55 км в час, всех пропускал, показывал поворотники... просто шелковый. Вот бери и накуривай всех наших гонсалесов.
Ехать можно и после 0,5. Правда многие думают что после этого у человека двоится в глазах и он ездит как сумасшедший. Это не так.
Фантастика на втором этаже.
Вы когда хорошо выпьете можете быть не адекватным? то есть петь песни...не понимать что происходит вокруг, быть агрессивным, ничего не помнить на утро, не контролировать ситуацию?
Не надо эмоций. "не понимать что происходит вокруг, быть агрессивным, ничего не помнить на утро" не равно "контролировать ситуацию". Я вполне могу поверить, что вы после употребления в одно лицо 500 мл водки не будете падать этим лицом в салат, но что у вас не ухудшится реакция и координация не верю.
Не надо эмоций. "не понимать что происходит вокруг, быть агрессивным, ничего не помнить на утро" не равно "контролировать ситуацию". Я вполне могу поверить, что вы после употребления в одно лицо 500 мл водки не будете падать этим лицом в салат, но что у вас не ухудшится реакция и координация не верю.
На 50% мое состояние зависит от настроения. Если настроение хорошее, я не усталый, водка пьется на свежем воздухе при очень хорошей закуске то 0,5 в течении часа БЕЗ ПРОБЛЕМ. Координация не нарушается. Если пить в квартире - то меня может просто разморить я могу лечь спать.
p/s мои друзья пьют литр и при этом еще ходят по улицам без проблем.
В ответ на: "Ехать можно и после 0,5. Правда многие думают что после этого у человека двоится в глазах и он ездит как сумасшедший. Это не так."
Давай так. Расскажи мне про свой возраст, опыт, и как ты ездил после 0.5.
А потом продолжим.
А еще ключи от квартиры где деньги лежат? Тема не о том как и где я ездил. Пол литра выпить я могу без проблем, ничего более я сказать не могу. Эта тема бессмысленна.
В ответ на: 0,5 в течении часа БЕЗ ПРОБЛЕМ. Координация не нарушается.
Берете коллегу. Едете на машинке на какой-нибудь автодром (можно на достаточно большой асфальтированный участок дороги, где гарантированно нет машин). 1. Стартуете и едете, скажем, 80 км/ч, в случайный момент времени коллега подает сигнал, тормозите. Коллега замеряет длину тормозного пути (отмечаете траекторию движения при торможении) и засекает время от отмашки до полной остановки. 2. Кушаете 0,5 водки в одно лицо (закуска на выбор). 3. См. п.1. Выкладываешь результаты замеров пп. 1 и 2 сюда. Предвосхищая твой вопрос, зачем это делать? Все источники информации свидетельствуют о значительном ухудшении реакции водителя и ошибках в оценке ситуации на дороге после употребления значительных доз алкоголя. Посему на слово тебе и не верят. Но быть может ты феномен? Дерзай.
В ответ на:
p/s мои друзья пьют литр и при этом еще ходят по улицам без проблем.
А как же. Поциент считается трезвым если может без посторонней помощи лежать, не падая, на ровной поверхности. Так что твои друзьям еще не исчерпали внутренние резервы.
В ответ на: 0,5 в течении часа БЕЗ ПРОБЛЕМ. Координация не нарушается.
Берете коллегу. Едете на машинке на какой-нибудь автодром (можно на достаточно большой асфальтированный участок дороги, где гарантированно нет машин). 1. Стартуете и едете, скажем, 80 км/ч, в случайный момент времени коллега подает сигнал, тормозите. Коллега замеряет длину тормозного пути (отмечаете траекторию движения при торможении) и засекает время от отмашки до полной остановки. 2. Кушаете 0,5 водки в одно лицо (закуска на выбор). 3. См. п.1. Выкладываешь результаты замеров пп. 1 и 2 сюда. Предвосхищая твой вопрос, зачем это делать? Все источники информации свидетельствуют о значительном ухудшении реакции водителя и ошибках в оценке ситуации на дороге после употребления значительных доз алкоголя. Посему на слово тебе и не верят. Но быть может ты феномен? Дерзай.
Раз на раз не приходится ..можно выпить 100 грам и быть очень пьяным а можно выпить 500 и чувствовать себя прекрасно.
Никто не спорит что реакция притупляется, но я по моему четко написал - "такого чтоб человек ездил как сумасшедший и ничего не понимал, такого нет".
Выпил? Нужно ехать? Сел и тихонько без гонок едешь себе спокойно куда нужно.
Есть водители которые нажрутся и их носит по всей дороге, или которые топят педаль в пол и с дурной мордой летят куда глаза глядят ..такие не соображают..
а есть люди которые выпьют спокойно сядут и поедут без вопросов. Я не хочу это обсуждать так как тут даже нет темы для обсуждения. У каждого все индивидуально.
В ответ на: Берете коллегу. Едете на машинке на какой-нибудь автодром (можно на достаточно большой асфальтированный участок дороги, где гарантированно нет машин). 1. Стартуете и едете, скажем, 80 км/ч, в случайный момент времени коллега подает сигнал, тормозите. Коллега замеряет длину тормозного пути (отмечаете траекторию движения при торможении) и засекает время от отмашки до полной остановки. 2. Кушаете 0,5 водки в одно лицо (закуска на выбор). 3. См. п.1. Выкладываешь результаты замеров пп. 1 и 2 сюда. Предвосхищая твой вопрос, зачем это делать? Все источники информации свидетельствуют о значительном ухудшении реакции водителя и ошибках в оценке ситуации на дороге после употребления значительных доз алкоголя. Посему на слово тебе и не верят. Но быть может ты феномен? Дерзай.
Проще и безопасней попробовать на картинговой трассе. По моим наблюдениям, время прохождения круга в "Терминале" особо не отличается по трезвому и до 150 гр. водки, а вот дальше начинается самое интересное. После поллитры на челавега, вообще неописуемое вытворял. Конечно, доза у каждого индивидуальная, но потеря координации у всех пьющих была капитальная.
В ответ на: это я к тому, что накуренному человеку, на которого уже есть медосвидетельствование, и которому шьется админка, можно очень легко прицепить уголовку.
возвращаясь к теме - это самое медосвидетельствование покажет наличие каннабинола в моче в течении 20 суток после употребления.
Зочем заводишь провокационные топики? Те кто не пробовал - нагонят тут пурги про траву. Те кто пробовал - попалятся на форуме
И воще - что значит накуренный? Какая стадия имеется в виду? На пике никто имхо за руль не полезет, кроме травокура, что долбит 3 раза в день - ну так он и будет адекватен за рулем, ибо прикурился. На попусках - любой будет адекватен. А если гай попадется планокур - он может еще попросить отсыпать Нужно четко понимать(с) что канабис это - психоделик, а не стимулятор и не депрессант.
В ответ на: Зочем заводишь провокационные топики? Те кто не пробовал - нагонят тут пурги про траву. Те кто пробовал - попалятся на форуме
И воще - что значит накуренный? Какая стадия имеется в виду? На пике никто имхо за руль не полезет, кроме травокура, что долбит 3 раза в день - ну так он и будет адекватен за рулем, ибо прикурился. На попусках - любой будет адекватен. А если гай попадется планокур - он может еще попросить отсыпать Нужно четко понимать(с) что канабис это - психоделик, а не стимулятор и не депрессант.
Среднее состояние. Когда человек не теряет адекватности. Примерно как 150-200 грамм водки.