согласен с Вами коллега встречал я как то бешенного тавровода блин перец тулил просто заглядение такое исполнял что я не мог поверить что на такое способна таврюга
Как уже правильно заметил ув. Bacila "все зависит от прокладки". Так что Олегу, имхо стоило еще погоняться )))
А малолитражка при загруженной дороге ушла бы 100 пудов. Кстати, там поворот был бы направо к кпишному спорткомплексу - дык там уйти ваще 2 раза плюнуть от того, кто не все там знает
Я после достижения 18 лет факи тыкать перестал! Потому-что (+)
[Re: umka] 16 июля 2003 в 18:48
если показал то это значит что должен быть готов к продолжению как уже было подмечено ниже! А после 18 мне как то-уже не очень хочеться с кем-то драться! Даже при том что резинострел всегда со мной, вопрос зачем это надо??? Если он дурак ты его не нучиш! Если он пяный ты его не научиш! Если он пьяный злой дурак то ещё он тебя научит!!!
И свои могу представить, и оппонента (видел результаты). НО! Если дело УЖЕ до этого дошло, я также могу представить и ощущения после того, как я не выстрелю в пьяную тупую скотину, которая несется на меня с кулаками (а мож и с чем потверже). Я испугаюсь и буду стрелять.
Высшая мудрость - до этого не доходить. Чего всем желаю.
Пукалки эти ничего окромя ложного чувства защищенности (+)
[Re: ChandlerBing] 17 июля 2003 в 04:21
======== не дают и ввязаться "в историю" с этой хреновиной на руках шансы гораздо более реальные. А получить свинцовую пилюлю так вообще великолепные (по сравнению с отстуствием "пукалки").
=========== Нужно спокойно ехать своей дорогой вместо того чтобы "гудеть", "учить", показывать пальцы и т.д. и т.п. Игрушечный пистолетик для этого не требуется.... если, конечн, цель - доехать, а не найти приключений на свою ж@пу.