autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Жутчайшая авария на ул. Братиславской на перекрестке с трамваем (+)

VIK_200SX | патриарх ****
15 июля 2003 в 07:20
возле "Ровесника". Подробностей не знаю.
В кратце: Шёл дождь. Машина ехала по направлению метро со стороны "Юности". И на полном ходу въехала в столб....
Столб упал. Столб был под напряжением. Перебил провлда трамвайной линии..... Всё загорелось.. ЖУТЬ!!!
Говорят, что падающий столб задел какой-то трамвай, там тоже кажись есть пострадавшие...

Правозили женщину скорее всего на опознание. Описывать что там было - нет ни сил, ни слов....

Вообщем насмотревшись всего этого, я развернулся и поехал домой, а не по делам в город.

ЗЫ: ДАВАЙТЕ БУДЕМ АККУРАТНЕЕ. И НЕ БУДЕМ ГОНЯТЬ. ЖИТЬ ОХОТА...
S_Lava | Супер писатель! **
Re: Жутчайшая авария на ул. Братиславской на перекрестке с трамваем (+)
[Re: VIK_200SX] 15 июля 2003 в 16:01
Следует добавить, что, судя по всему, скорость машины была около сотни, а может и больше. В том месте так гнать - полное безрассудство (да еще и в такую погоду)
Alex_E | приверженец ****
Чего я видел (+)
[Re: VIK_200SX] 15 июля 2003 в 18:14
Машинка АУДИ 100 из чернигова ХХ-ХХХ ММ ехали таки не хило (сразу видно не местный), толи его подрезали, толи просто не смог совладать с рулем но на рельсах его просто кинуло, и кинуло так что он на х)(?н сбил столб и шкафы управления трамвайной стрелкой.
Все кто были кинулись к машине (вернее к тому что от нее осталось, я собственно сначала долго не мог понять чего это такое, пока сзади не нашел лейбочку), наши водилы все таки дружный народ (что низя сказать о буржуях, бехавшие с фотиками и лопотоавшие типа пожарных и докторов) машинка загорелась от короткого замыкания (но током никого не убило, слава богу (видать удачно сработала автоматика на подстанции и вырубило напругу)хотя столбы светились).
Очень огорчило, то, что как минимум у каждого третьего НЕ РАБОТАЛ ОГНЕТУШИТЕЛЬ.
Там был парень, один его успели вытащить через лобовой проем, оттащили далековато, боялись рванет.
Руками ногами шевелил, скорая его увезал, что потом не знаю.
Машину потушили.
Народ берегите себя, оно того не стоит.
PokaHONDAs | баламут ****
Той дарогой вааще стараюсь ни ездить (+)
[Re: S_Lava] 15 июля 2003 в 23:23
там как то регулярно на участке вокруг Юности шось трапляеться..
Грек | СуперСтар ***
А я именно этой дорогой всегда ездию
[Re: PokaHONDAs] 16 июля 2003 в 17:07
на работу. С Оболони на Харьковский. Но вот странный случай. Именно вчера я поперся через Перова. И до сих пор не могу дать себе отчет почему я поехал другой дорогой. А оно видать чуйство номер какой-то подсказало.
VIK_200SX | патриарх ****
Да, уж, в натуре "черная дорога"(+)
[Re: PokaHONDAs] 16 июля 2003 в 20:49
от пр. Лесного до метро Черниговская.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2346