Re: Посоветуйте машинку с АКП при бюджете до 8000$
[Re: Alex Storm] 20 августа 2008 в 22:33
Матиз и то б/у вариант. Вот только сомневаюсь, что с таким ростом Вы там не будете чувствовать себя стесненными. С моими 1.88 мне там неудобно - ноги длинноваты Вот если бы еще "чуть-чуть" продольной регулировки водительского кресла - было бы самое оно Симпатишная машинка, 4 взрослых мужика усядутся без проблем для себя, только маловат багажник, подвеска явно не для Украины и Узбекистана , ну и "а что скажут пассаны с моего подъезда?" Одним словом, хорошая рабочая лошадка... эмм.. нет, скорее рабочий жучок
[Re: wiltorn] 21 августа 2008 в 12:21
В ответ на: Буть пацаном - бири 9ку!
на автомате и с ростом 1,92 - два раза
топикстартеру иши омегу 2,0 98-99 на автомате. Но бюджет до 10ки поднимай, найти за такую сумму можно, но перерыть кучу вариантов нужно будет. Только сразу одно но - новые жигули 100 км/ч быстрее набирают. Машинко то тяжёлая и большая, а мощи 136 кобылков. Зато пепелац большой и удобный, есть варианты с климатом двухзонным, и ремон дешевле жигуля, т.к. ломается редко. с 98 года кузов оцинкованный
[Re: Alex Storm] 21 августа 2008 в 15:37
По поводу поднятия бюджета не раз уже подумал... Просто машинка то первая, если поднимать бюджет начинаю склоняться к выбору нового - а бюджет в первый взнос, ну и так далее. В идеале взял бы себе w140 Merc
Вариант отказаться от АКП более серьезный... Вобщем смотрел я
додж неон - маленький однако вектра - нормально в принципе мондео - неплохо...
Я собираюсь покататься до следующей осени и брать новую с салона без кредитов. Просто не хочется на ланосе и прочем носиться да еще в кредит на машину лезть.
[Re: Alex Storm] 21 августа 2008 в 17:33
В ответ на: Я собираюсь покататься до следующей осени и брать новую с салона без кредитов. Просто не хочется на ланосе и прочем носиться да еще в кредит на машину лезть.
как говорит Бывалый, если бы понты могли светиться, то в Киеве были б белые ночи.
[Re: Alex Storm] 21 августа 2008 в 18:49
В ответ на: По поводу поднятия бюджета не раз уже подумал... Просто машинка то первая, если поднимать бюджет начинаю склоняться к выбору нового - а бюджет в первый взнос, ну и так далее. В идеале взял бы себе w140 Merc
Вариант отказаться от АКП более серьезный... Вобщем смотрел я
додж неон - маленький однако вектра - нормально в принципе мондео - неплохо...
Я собираюсь покататься до следующей осени и брать новую с салона без кредитов. Просто не хочется на ланосе и прочем носиться да еще в кредит на машину лезть.
[Re: Alex Storm] 21 августа 2008 в 19:24
Ланос это ланос... просто их очень много. Хотя многие довольны. Я не имел ввиду что ланос это не "круто". И вообще отклонение от темы. Кстати еще видел мазду 626, 94 года, которая влазит в бюджет.