А что народ стыдиться своих машин , зачем тогда покупать? Видел вот это чудо и не один раз в районе Московского моста. На капоте значек "Toyota", сзади написано "Tiggo"
Но суть одна. На нормальную настоящую денег не хватило, так с китаёзы под фИрму закос сделать. Надо ему еще кузов подрихтовать, а то пары рёбер до 100% наружнего сходства не хватает.
мдя. знак оригинала на клоне - это грустно... вот вчера пацанчика видел - ему зачОт! на матиз спереди и сзади приклеил значки фагенфагена и шильдик POLO )) стёб - это хорошо)
В ответ на: вот вчера пацанчика видел - ему зачОт! на матиз спереди и сзади приклеил значки фагенфагена и шильдик POLO )) стёб - это хорошо)
Это еще что Пару лет назад по Троещине гонял красная Тавронья в пластиковом обвесе "под Феррари" Причем весьма удачно сделано было, выглядело не пошло и даже симпатично.
В ответ на: А что народ стыдиться своих машин , зачем тогда покупать? Видел вот это чудо и не один раз в районе Московского моста. На капоте значек "Toyota", сзади написано "Tiggo"
Я видел другой прикол. На новом РАВе сзади надпись Тиго
В ответ на: Тю видел пару раз ОмегуБ - решетка и значок - Альфа Ромео
Не исключён вариант, что это английский вариант Омеги под британским брендом Опеля Воксхолл (кажется так пишется, могу ошибаться). Такие машины попадаются в Киеве
На самом деле, это был значек не Альфы, а знак Vauxhall - это бренд GM, который продается в Англии и других странах (внутри тот же Опель). Так что, не надо ля-ля... Хотя для неосведомленных, этот знак издалека может показаться чем-то другим, не буду спорить.
Не исключён вариант, что это английский вариант Омеги под британским брендом Опеля Воксхолл (кажется так пишется, могу ошибаться). Такие машины попадаются в Киеве
Вот Воксхолл
Вот Альфа
Не одно и то же...и отличить я пока их в состоянии
она издалека действительно очень похожа на решетку Альфы, если не всматриваться в эмблему. Так что, я думаю, что ты все-таки ошибся. Это был обычный Vauxhall.
В ответ на: она издалека действительно очень похожа на решетку Альфы, если не всматриваться в эмблему. Так что, я думаю, что ты все-таки ошибся. Это был обычный Vauxhall.
Мозможно, настаивать не буду, но в следующий раз буду внимательный
Я видел киатйчег, с шильдиками тойота, + надпись королла....я ехал и все думал..шота эта королла какая то не такая...пока не увидел иероглифы мелкие на крышке багажника))