autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Грек | СуперСтар ***
Кухонные мойки.
15 июля 2003 в 17:36
Покупаю кухню (в плане кухонную мебель). В Мерксе (но это неважно). Понимаю что на кухонные мойки у них цена на 10-20% выше чем в специализированом магазине (так же как и на бытовую технику кстати). Но к сожалению ни одного фирменного магазина по кухонным мойкам и сантехнике я не знаю. Подскажите адресок, если кто сталкивался. Мойку хочу хорошую из искусственного гранита, так что на базар Юность не отсылать.
Newcomer | старый писатель ****
SCHOCK (+)
[Re: Грек] 15 июля 2003 в 19:10
OOO ТЕКС, г.Киев, ул.Мельникова 83-А,
тел./факс: (044)213-8795, тел.: 219-4019
e-mail: schock2000@mail.ru
www.schock.com.ua
alex_b | пользователь **
Re: Кухонные мойки.
[Re: Грек] 15 июля 2003 в 19:14
Кстати на Юности есть те же самые фирменные гранитные мойки, что и везде
Далее - я свою гранитную мойку покупал вместе с кухней РКС (Евродом, 268-13-22) И там в тот момент она была дешевле, чем в других местах. Не знаю, продают ли они мойки отдельно от своих кухонь, но позвонить можно.
Даю еще один магазин, называется Технолайн (495-25-55). Расположен в ДК Мотозавода. Только будь осторожен с предварительным заказом! Мне плиту эти блин Технолайнеры привезли через 1,5 месяца, вместо обещанных 3-4 недель! Так что лучше покупать, если товар у них в наличии на складе.
alex_b | пользователь **
Вдогонку (+)
[Re: Грек] 15 июля 2003 в 19:21
Я смотрю, что у моего Технолайна и SHOCKа адресок один , так что место, видать правильное, но с заказом могут затянуть.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2194