В ответ на: Стрелять ещё могут из пистолетов под патрон флобера - маленькие пульки с зарядом пороха и шариком на 4,5 мм....на него, как и на пневмат разрешения ненужно...
Нету там пороха.НЕТУ. Не веришь-разбери боезаряд и посмотри тока капсуль и шарик КАЛИБР-4мм а не 4,5
В ответ на: По мощности немного не дотягивает до хорошего пневмата, но можно возить постоянно заряженым и выстрел как у огнестрела (ну может чуть тише)....
штатный боезаряд не намного уступает пневмату(имеется в виду пистолет-пневмат) а вот когды в гильзочку добавить пороху(можна из дюбельного патрона но в идеале с автоматного патрона) и поставить шарик с подшипника то валит покруче всех крутых пневматов
а вот когды в гильзочку добавить пороху(можна из дюбельного патрона но в идеале с автоматного патрона) и поставить шарик с подшипника то валит покруче всех крутых пневматов
главное, чтобы каморы не порвало и ревОльвер не развалился
В ответ на: жыповод растрелял маршрутку среди бела дня.водила маршрутки в больнице.это второй случай за 3 месяца.жыповод свалил.и менты как всегда никого не нашли
Это еще вчера случилось, днем, жып был БМВ, серый, без номерных знаков, потому и найти не могут.
В ответ на: Разрешена свободная продажа пневматического оружия если диаметр пули не привышает 4,5 мм (стандартный калибр для пневматики) или скоройсть её вылета не привышает 120 м/с. Т.е. если один из двух параметров укладываеться в норму, то всё в порядке....например при диаметре пули 4,5 скорость вылета может быть любой....
Ошибаешься: эти два требования объединяются не по "или" а по "и".
по поводу пневматов -- я себе купил beretta elite 2 в магазине gunshop.com.ua. Стоил он мне гривен 400. Есть еще crossman C11 -- у него тот же механизм, только выглядит по-другому. Никаких разрешений не нужно. Позвонил-заказал, через несколько часов привезли. Очень экономный пиндюлет -- из одного балона 120 выстрелов, а то и больше. В зависимости от температуры и скорости стрельбы. Уже больше 10 тыщ выстрелов из своего сделал и очень довволен. Один раз разобрал на предмет почистить-смазать. Есть фотки разобранного -- могу показать, если кому интересно.