шо за плац? Вроде возле моего сегодня какая-то развалюха с "hotwheels" стояла...
---
шоле "Привет" нацарапать завтра?
на ВДНХ, там три машинки, я на Хонде Сивик черной, Синяя Фабия 1.9 тди и Опель... Завтра буду на черном Авео....кста....я ж кажется видел твою машинку, у тебя еще автоюа наклеЙко Я лысый...на черном Авео либо Сивике, подходи знакомится)
В ответ на: на ВДНХ, там три машинки, я на Хонде Сивик черной, Синяя Фабия 1.9 тди и Опель... Завтра буду на черном Авео....кста....я ж кажется видел твою машинку, у тебя еще автоюа наклеЙко Я лысый...на черном Авео либо Сивике, подходи знакомится)
Значит, таки это ты А машинка "автоуа" - это моя, да. Правда там сейчас хрен припаркуешься ) А я такой как на фотке Я из пятой роты. Ты из какой?
В ответ на: на ВДНХ, там три машинки, я на Хонде Сивик черной, Синяя Фабия 1.9 тди и Опель... Завтра буду на черном Авео....кста....я ж кажется видел твою машинку, у тебя еще автоюа наклеЙко Я лысый...на черном Авео либо Сивике, подходи знакомится)
Значит, таки это ты А машинка "автоуа" - это моя, да. Правда там сейчас хрен припаркуешься ) А я такой как на фотке Я из пятой роты. Ты из какой?
Та ну вас с вашей 5-й ротой....лупитесь там все)))) Я из 6-й)) походу рядом стоим. Вам с майором по ходу не повезло
Та ну вас с вашей 5-й ротой....лупитесь там все)))) Я из 6-й)) походу рядом стоим. Вам с майором по ходу не повезло
Вот прошел месяц моих учебных сборов в вооруженных силах Украины, понял что "армия" и "логика" это слова антонимы, что там все пьют и если б не было строевой то нам бы нечем было б заниматься) Но было весело, я наверно буду за этим скучать...хоть и дебилизм, но какой то организованный что ли... А еще там есть норм типы, не понимаю чего они в армии забыли...там они в меньшинстве
В ответ на: Вот прошел месяц моих учебных сборов в вооруженных силах Украины, понял что "армия" и "логика" это слова антонимы, что там все пьют и если б не было строевой то нам бы нечем было б заниматься) Но было весело, я наверно буду за этим скучать...хоть и дебилизм, но какой то организованный что ли... А еще там есть норм типы, не понимаю чего они в армии забыли...там они в меньшинстве
Прикольно в этом абсурде пожить несколько месяцев, или даже годик другой. Но совсем не хочется связывать с ним всю свою жизнь. Потому толковые люди уходят из армии. Вспомнилась байка: наш ротный на Новый Год поставил водку, коньяк и прочее в сейф. Ключ от сейфа он продвигал. Уже был изрядно пьян, но нужно было догнаться еще. Так армейская смекалка - он вместе с заместителем по гуманитарным пытанням (проще - замполитом) потряс сейф, там все поразбивалось и начало выливаться через щели в дверках; дневального послали за тазиком, содержимое вылили в тазик, и коктейль был употеблен. Лично сцену не видел, ибо тогда был в отпуске; видели те, кто остался на НГ.